Жительница Камчатки повадилась красть водку в одном из алкомаркетов 
11:07
Сергей Кузьминчук: "В участниках программы "Герои Камчатки" наше будущее"
10:32
Мужчина с Камчатки потребовал с экс-возлюбленной деньги и подарки назад
10:19
На трех популярных детских площадках столицы Камчатки выявлены опасные нарушения
09:52
Владимир Солодов проверил капремонт социальных учреждений Вилючинска
09:27
Бастрыкин затребовал доклад по делу о смерти женщины в роддоме на Камчатке
09:04
Камчатка 8 октября: бриг "Елисавета" и губернатор Перфильев
08:50
Иван Бобров: снос ветхих строений делает Москву безопаснее и зеленее
7 октября, 21:09
ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
7 октября, 21:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
7 октября, 20:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
7 октября, 20:25
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
7 октября, 20:00
Погода на Камчатке 8 октября: сильный ветер, в районах снег и дождь
7 октября, 20:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
7 октября, 19:35
Росгосстрах отметил 104-й день рождения
7 октября, 19:35

У меня даже зеленушки в ход идут — томаты "по-грузински" готовлю банками: обычные рецепты отдыхают в сторонке

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зелёные томаты, собранные в теплице, вполне можно не дозаривать, а просто приготовить из них шикарные помидоры "по-грузински". Они получаются очень вкусными и ароматными. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Зелёные помидоры — два килограмма;
  • Перец пепперони — десять штук;
  • Чеснок — одна штука;
  • Укроп — одни пучок;
  • Петрушка — один пучок;
  • Сельдерей — один пучок;
  • Кинза — один пучок;
  • Соль.

Процесс приготовления:

  1. Все продукты тщательно промыть и просушить;
  2. Помидоры нарезать так, чтобы получился кармашек, натереть их солью изнутри и поместить в миску, чтобы они дали сок;
  3. Перец и зелень нарезать, чеснок пропустить через пресс, а затем всё тщательно перемешать в миске;
  4. Внутрь каждого помидора поместить получившуюся смесь (примерно по одной столовой ложке);
  5. Поместить помидоры в банку, пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место на десять дней.

Приятного аппетита.

Вопрос — ответ:

Как сделать так, чтобы продукция в банках не портилась?

Чтобы продукция в банках не портилась необходимо соблюдать условия хранения, а также тщательно мыть овощи, фрукты и ягоды перед консервацией.

Как сделать так, чтобы на крышках не появлялась плесень?

Чтобы на крышках не было плесени во время хранения, можно смазать тонким слоем каждый экземпляр и только после этого закрыть банку.

233797
18
124