Работодатель на Камчатке убил и расчленил мигранта
11:01
"Ростелеком" планирует завершить ремонт на подводной ВОЛС на Камчатке как позволит погода
17:54
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
17:45
Уроки безопасности для детей, живущих на севере Камчатки, провели сотрудники МЧС
17:31
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
17:20
Губернатор Камчатки потребовал устранить недочёты по программе "Город 20\30"
17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
17:10
Безопасность прежде всего: губернатор Камчатки вмешался в ситуацию с площадкой в Завойко
16:27
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
16:25
Пять нелегальных мигрантов задержаны в частном доме в Елизове на Камчатке
16:20
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
16:15
На Камчатке зафиксирован всплеск ДТП с участием мотоциклистов
16:08
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
16:00
На Камчатке телефонные аферисты поймали жертву на "подарочный набор"
14:59
Большое спортивное мероприятие "Человек идущий" пройдет на Камчатке 4 октября
14:46
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
14:35

Квашу капусту по особому рецепту: получается сочной и хрустящей — в винегрет, пирожки или просто с лучком и маслицем

Рецепт квашеной капусты
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Щи с этой капустой получаются обалденные, а вареники и пирожки — бесподобные. Ее можно добавлять в винегрет или просто подавать с лучком и ароматным маслом. Капуста по рецепту ИА KamchatkaMedia всегда получается хрустящая и очень вкусная. Есть еще одно достоинство этого рецепта — минимум возни.

Ингредиенты на 3-литровую банку:

  • Капуста — 2 кг
  • Морковь — 1 штука
  • Соль поваренная — 3 столовые ложки (без верха)
  • Сахарный песок — 1 столовая ложка
  • Лист лавровый — 4 штуки
  • Перец черный горошком — 10-12 штук
  • Вода очищенная — по необходимости.

Капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой, используя овощерезку или острый нож. Морковь натрите на крупной терке. В просторной емкости соедините овощи, перец горошком и разломанный на крупные куски лавровый лист. Тщательно перемешайте.

Плотно уложите в чистую трехлитровую банку, утрамбовывая руками. Заполните банку доверху, сверху добавьте соль и залейте водой комнатной температуры до самого края.

Поместите банку в глубокую миску и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Через сутки сделайте несколько проколов деревянной шпажкой до дна банки и добавьте сахар. Еще через 2 суток накройте крышкой и уберите банку в прохладное место. Готовая капуста должна получиться хрустящей, острой и с характерной кислинкой.

234661
18
124