На Камчатке уволен оператор "Службы 112", не передавший вовремя данные о нападении медведя
12:13
На Камчатке возможны проблемы с интернетом из-за аварии на ВОЛС в Хабаровском крае
21:01
Погода на Камчатке 29 сентября: сильный ветер, в районах дожди
15:00
Переливание песчаных кос морской водой ожидается на западе Камчатки 29 сентября
13:11
Как и зачем в Петропавловске появилась улица Набережная
11:00
За сутки Камчатку потрясло 12 раз
10:13
В столице Камчатки из-за непогоды перенесли фестиваль славянской культуры
09:44
Камчатка 28 сентября: начальник Камчатки Голенищев и литобъединение
08:50
Владимир Путин напутствовал Владимира Солодова и других избранных глав регионов России
27 сентября, 20:17
Ирина Яровая: День воспитателя - символ глубочайшего душевного служения, искренней любви к детям и устремленности в будущее
27 сентября, 19:46
Жительница Вилючинска взошла на вершину Килиманджаро
27 сентября, 17:03
Профессор Сколтеха Артём Оганов провёл урок для камчатских школьников
27 сентября, 15:41
Камчатские спасатели помогли травмированному мужчине в лесном массиве
27 сентября, 14:35
Камчатские спасатели МЧС помогли заплутавшим в Елизовском районе двум мужчинам
27 сентября, 12:14
Владимир Солодов добился включения всей территории Камчатского края в программу северного завоза
27 сентября, 11:48
Выездная диспансеризация пройдет 27 сентября в Петропавловске-Камчатском
27 сентября, 10:46

Простой рецепт шарлотки: ароматные дольки яблок утопают в воздушном бисквите — восхитительная осенняя традиция

Рецепт шарлотки с яблоками
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым вкусным пирогом считается шарлотка с яблоками. Она готовится из яиц, сахара, яблок и муки. Рецепт настолько прост, что справиться с приготовлением сможет даже ребенок. Не верите? Тогда скорее записывайте рецепт от ИА KamchatkaMedia и начинайте готовить.

Ингредиенты:

  • Яблоки кисло-сладкие — 1 кг;
  • Яйца куриные — 6 шт.;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.

Как приготовить шарлотку?

В миску вбейте яйца и взбейте миксером на максимальных оборотах до пышной пены. Постепенно добавляйте сахар, не прекращая взбивать. Когда сахар полностью растворится, постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая взбивать. Весь процесс приготовления бисквитного теста займет 8-10 минут.

Очистите яблоки от кожуры и семян и порежьте на крупные дольки. В смазанную маслом форму для запекания выложите яблоки и залейте тестом. Выпекайте в заранее разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

234661
18
124