"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
Камчатка 28 сентября: начальник Камчатки Голенищев и литобъединение
08:50
Владимир Путин напутствовал Владимира Солодова и других избранных глав регионов России
27 сентября, 20:17
Ирина Яровая: День воспитателя - символ глубочайшего душевного служения, искренней любви к детям и устремленности в будущее
27 сентября, 19:46
Жительница Вилючинска взошла на вершину Килиманджаро
27 сентября, 17:03
Профессор Сколтеха Артём Оганов провёл урок для камчатских школьников
27 сентября, 15:41
Камчатские спасатели помогли травмированному мужчине в лесном массиве
27 сентября, 14:35
Камчатские спасатели МЧС помогли заплутавшим в Елизовском районе двум мужчинам
27 сентября, 12:14
Владимир Солодов добился включения всей территории Камчатского края в программу северного завоза
27 сентября, 11:48
Выездная диспансеризация пройдет 27 сентября в Петропавловске-Камчатском
27 сентября, 10:46
День воспитателя в десятый раз отмечают по всей России 
27 сентября, 09:26
Парусник "Надежда" участвует в фестивале "Открытый борт" на Камчатке
27 сентября, 09:01
Камчатка 27 сентября: прибытие Стеллера и село Корф
27 сентября, 08:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
От идеи до путешествия: школьники расскажут о Дальнем Востоке
26 сентября, 18:50

Беру обычный рис и ваяю из него шедевр — зимой залетает на "ура": тоннами можно закатывать, всё равно не хватит

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рисовая заготовка славится своей универсальностью, ведь её можно подавать в качестве гарнира, а можно употреблять как самостоятельное блюдо. Приготовить его не сложно. Как это сделать, расскажет ИА KamchatkaMedia.

Нам понадобится:

  • Помидоры — три килограмма;
  • Лук — 500 грамм;
  • Морковь — 500 грамм;
  • Сладкий перец — 12 штук;
  • Соль — шесть чайных ложек;
  • Сахар — один стакан;
  • Подсолнечное масло — 300 грамм;
  • Сырой рис — один стакан.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры, лук и перец нарезать, морковь натереть на крупной тёрке;
  2. Сложить всё в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и тушить полчаса;
  3. Спустя время, положить рис и варить ещё один час;
  4. Горячую закуску разложить по заранее простерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и дать остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
18
124