Дальний Восток — новая туристическая карта: о роли господдержки в создании точек притяжения путешественников
1 сентября, 15:48
Переход Камчатки в тестовом режиме на спутниковый резерв связи прошел успешно
20:55
Погода на Камчатке 23 сентября: дождливо и ветрено
20:00
Ход и перспективы Премии им. Арсеньева обсудят на фестивале "ЛиТР" во Владивостоке
19:40
Пространство "ВМесте" в столице Камчатки станет новой точкой притяжения для молодёжи
19:18
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
19:00
Власти Камчатки ускорят переселение пострадавших от землетрясений домов
18:29
22 сентября закроют пункт временного размещения в Петропавловске-Камчатском
18:12
Федеральные специалисты обследовали почти 90 жилых домов на Камчатке после землетрясений
17:53
Формирование нового состава правительства ведется на Камчатке
17:49
На Камчатке жители Светлого едва не остались без воды из-за отказа заключать договор
17:10
В Петропавловске-Камчатском стартует отопительный сезон
16:29
Камчатка заметно увеличила экспорт кормовой рыбной муки
15:00
"Дорога Победителей": в Камчатском крае завершился марафон "Сила России"
14:38
Первый шаг по правилам: в Елизове школьников учили дорожной безопасности по партпроекту
14:34
На Камчатке более 600 общественных и дворовых пространств благоустроены с 2017 г.
14:17

Витаминная бомба на всю зиму — море наслаждения прямо из морозилки: быстро, просто, вкусно и полезно

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Витаминный чай очень полезен для здоровья, особенно в холодное время года. Он может не только согреть, но ещё и поднимет иммунитет. ИА KamchatkaMedia делится одним из самых простых рецептов со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Облепиха — 300 грамм;
  • Апельсин — один крупный;
  • Корица и имбирь — по вкусу;
  • Немного мяты.

Процесс приготовления:

  1. Облепиху промыть, переложить в блендер;
  2. С апельсина убрать кожуру, нарезать на кусочки и отправить к ягодам;
  3. Туда же положить корицу, имбирь и мяту;
  4. Всё перемолоть до однородного состояния;
  5. Разложить получившуюся массу по формочкам и убрать в морозильную камеру;
  6. Как только масса полностью замёрзнет, изъять из формочек и переложить в пакет для дальнейшего хранения.

Приятного чаепития.

233797
18
124