Машина скорой помощи вновь попала в аварию на Камчатке
12:10
Камчатские учёные подвели итоги сезона по изучению нерестилищ Курильского озера
14:16
Камчатские педагоги отработали алгоритм действий при землетрясении
14:14
"Дальневосточный дзен" - Финансы на дальневосточном гектаре: как привлечь инвестиции и гранты
13:45
Юный аферист на Камчатке пообещал девушке модную одежду из-за границы
13:18
Мошенники пытаются обманывать камчатцев от имени налоговой
12:50
Камчатские приставы отыскали двух "алиментщиц"
11:52
Камчатская предпринимательница открыла центр для детей с помощью господдержки
11:48
На Камчатке взяточника поймал за руку начальник ГИБДД Усть-Большерецкого района
11:33
Камчатские музыканты дадут концерт в поддержку пострадавшей от пожара библиотеки
11:20
Сергей Меркулов провёл личные встречи с родными участников СВО на Камчатке
11:17
Усть-Камчатскому водоканалу грозит банкротство
11:13
Законы для Камчатки: экологическое образование и просвещение
11:00
На Камчатке "Спецдорремстрой" задержал выплату отпускных своим сотрудникам
10:58
На Камчатке поймали мигранта с фальшивым патентом
10:48
Евгений Беляев: Первая инклюзивная площадка в столице Камчатки обретает итоговые очертания
10:27

3 простых шага и натуральная специя готова — готовлю лучше, чем продают в магазине: аромат на всю кухню стоит

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Натуральные сушёные специи всегда ароматней и вкусней тех, которые продают в магазине. Именно поэтому стоит готовить их самостоятельно, если имеется такая возможность. ИА KamchatkaMedia расскажет, как правильно сделать домашний сушёный чеснок.

Нам понадобится:

  • Чеснок — шесть крупных головок.

Процесс приготовления:

  1. Очистить зубчики от шелухи, тщательно промыть их под водой и обязательно подсушить при помощи бумажного полотенца;
  2. Поместить подготовленный чеснок в блендер и слегка измельчить;
  3. Застелить противень пергаментом, выложить чеснок и поставить в разогретую до 80 градусов духовку;
  4. Сушка может занять до одного часа (всё зависит от того, насколько сильно измельчён чеснок);
  5. Как только чеснок стал хрупким и легко ломающимся, можно доставать, пересыпать его в блендер и измельчать до состояния порошка.

Натуральная специя готова.

233797
18
124