Когда, зачем и на сколько на Камчатке отключат интернет?
10:14
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на Камчатке
14:55
Камчатский аспирант стал победителем Всероссийского конкурса "Студенческий стартап"
14:41
Жители Камчатки могут пройти выездную диспансеризацию 20 и 27 сентября
12:08
12 учреждений образования в столице Камчатки обследовали после землетрясения 19 сентября
10:06
На Камчатке за сутки зафиксировано 124 землетрясения
09:59
На Камчатке наградили донора, чьи стволовые клетки подошли пациентке из Санкт-Петербурга
09:03
Камчатка 20 сентября: плавание "Або" и талонная система
08:50
ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 21:00
К воскресенью на Камчатке должно распогодиться
19 сентября, 20:00
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 19:30
Сбер подарит предпринимателям 100 млн и отдых на премиальном курорте
19 сентября, 19:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 19:25
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера во Владивостоке
19 сентября, 19:10
Авито Путешествия: бизнес на рынке посуточной аренды жилья к концу 2025-го вырастет на 22%
19 сентября, 19:05
Как в 2025 году безопасно привезти новый автомобиль из-за границы
19 сентября, 19:00

Фаршированные перцы хомячу даже зимой — просто достаю из банки и готовлю шедевр: чудо природы, а не заготовка

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы наслаждаться вкусом фаршированного болгарского перца в зимнее время, нужно правильно его подготовить. Например, сделать специальную заготовку в маринаде. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Вода — два литра;
  • Соль — две столовые ложки (без горки);
  • Сахар — две столовые ложки (с горкой);
  • Уксус (9%) — четыре столовые ложки;
  • Болгарский перец — сколько влезет в трёхлитровую банку.

Процесс приготовления:

  1. Болгарский перец промыть и удалить всё лишнее;
  2. В глубокую ёмкость влить воду, дать ей закипеть и положить туда перцы на две минуты;
  3. Вынуть овощи, уложить их в заранее простерилизованную банку;
  4. В ту же воду добавить сахар, соль, уксус и дать закипеть;
  5. Кипящим рассолом залить перцы, закатать, перевернуть, укутать и дать остыть при комнатной температуре.

Такие перцы можно будет легко и просто зафаршировать в любое время, чтобы насладиться ароматом лета.

Приятного аппетита.

233797
18
124