Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
01:05
Владимир Путин: рыба с Дальнего Востока должна дешевле попадать на столы россиянам
00:11
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 22:00
РЭО: регионы закупили свыше 1000 мусоровозов по программе льготного лизинга
19 декабря, 20:33
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 19:45
В камчатском селе Усть-Большерецк открылся обновленный офис Сбера
19 декабря, 19:00
Сбер помогает создать цифровую модель по оценке состояния зданий после землетрясения
19 декабря, 18:43
Российские регионы не должны допустить сбоев с вывозом ТКО в новогодние праздники - Буцаев
19 декабря, 18:12
Два ребёнка пострадали в ДТП в столице Камчатки
19 декабря, 18:08
Штаб общественной поддержки "Единой России" в столице Камчатки подвел итоги работы за год
19 декабря, 17:54
Дмитрий Григоренко провел совещание по регулированию искусственного интеллекта
19 декабря, 17:45
Бобров сообщил о демонтаже самостроя на арендованном участке в Ярославском
19 декабря, 17:08
Ранее судимый житель Камчатки "нахулиганил" на 10 лет строгого режима
19 декабря, 17:05

Собираю тонны груш и превращаю их в настоящее лакомство — просто, быстро и вкусно: пальчики оближешь

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В магазинах продаётся огромное количество разных сладостей. Выбрать можно на любой вкус, но вот полезного в таких продуктах очень мало, поэтому лучше всего заменить их на что-то натуральное. Ярким примером считаются груши в сиропе. Как их приготовить, расскажет ИА KamchatkaMedia.

Нам понадобится:

  • Груши — один килограмм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Лимонная кислота — четверть чайной ложки;
  • Вода — по необходимости.

Процесс приготовления:

  1. Груши чистим от кожуры и семян, режем на две или четыре части (зависит от размера плода);
  2. Уложить фрукты по заранее простерилизованным банкам, залить кипятком и оставить на десять минут;
  3. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и поставить на огонь;
  4. Довести до кипения, залить груши, сразу же закатать, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
18
124