Завершился второй день голосования на выборах Губернатора Камчатского края
13 сентября, 21:29
Угроза цунами на Камчатке миновала
13 сентября, 19:46
Второй день выборов Губернатора Камчатского края проходит в регионе
13 сентября, 17:07
На Камчатке возможен подход цунами после ощутимого землетрясения
13 сентября, 15:26
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло на Камчатке
13 сентября, 14:45
На камчатской птицефабрике "Пионерское" появилось более 40 тысяч цыплят
13 сентября, 13:18
Ирина Яровая проголосовала на выборах губернатора Камчатского края 
13 сентября, 11:40
Камчатка 13 сентября: Григорий Лангсдорф и шлюп "Сенявин"
13 сентября, 08:50
Второй день выборов губернатора начался на Камчатке
13 сентября, 08:08
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
Первый день выборов Губернатора Камчатского края прошел без нарушений
12 сентября, 22:16
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 19:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Прибрежная опора России: Яровая призвала поддержать рыбаков и поселки Камчатки
12 сентября, 18:40
Владимир Солодов проверил ход выполнения программы "Решаем вместе" в двух округах Камчатки
12 сентября, 18:27

Собираю тонны груш и превращаю их в настоящее лакомство — просто, быстро и вкусно: пальчики оближешь

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В магазинах продаётся огромное количество разных сладостей. Выбрать можно на любой вкус, но вот полезного в таких продуктах очень мало, поэтому лучше всего заменить их на что-то натуральное. Ярким примером считаются груши в сиропе. Как их приготовить, расскажет ИА KamchatkaMedia.

Нам понадобится:

  • Груши — один килограмм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Лимонная кислота — четверть чайной ложки;
  • Вода — по необходимости.

Процесс приготовления:

  1. Груши чистим от кожуры и семян, режем на две или четыре части (зависит от размера плода);
  2. Уложить фрукты по заранее простерилизованным банкам, залить кипятком и оставить на десять минут;
  3. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и поставить на огонь;
  4. Довести до кипения, залить груши, сразу же закатать, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
18
124