ГИН демонтировала забор нелегальной стоянки во дворе жилого дома - Иван Бобров
21:17
Камчатских Бобиков и Мурзиков пересчитают и зарегистрируют
19:15
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
18:10
Помощники Деда Мороза создали почти тысячу игрушек в виде зверей и птиц Камчатки
18:09
Камчатка усиливает защиту от киберугроз
16:25
Юлия Исаева, Т2: Строить сеть на Камчатке — задача со звездочкой
16:00
Житель Камчатки заработал себе уголовное дело на фиктивной прописке мигрантов
15:30
На Камчатке чиновница погорела на взятках и подлоге
15:08
Губернатор Камчатки потребовал уволить курирующего содержание дорог замглаву столицы края
13:43
Территорию городского фонтана в Петропавловске-Камчатском украсила новогодняя ёлка
13:38
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
13:20
Ирина Яровая предложила создать рекомендации по профилактике школьных болезней
13:06
Мошенники обманули камчатца почти на 300 тысяч при покупке снегохода
13:02
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
12:40
Жительнице Камчатки дали срок за получение выплат на детей, которых бросила в больнице
12:31

Беру овощной набор и колдую — от моего салата волосы дыбом встают: заготавливаю на зиму тоннами

Банки улетают только в путь
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует великое множество рецептов приготовления овощных салатов на зиму. Все они на любителя, но есть такой, который точно понравится большинству. ИА KamchatkaMedia делится им со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Капуста — один килограмм;
  • Помидоры — один килограмм;
  • Огурцы — один килограмм;
  • Болгарский перец — один килограмм;
  • Морковь — один килограмм;
  • Растительное масло — 200 грамм;
  • Уксус (9%) — 200 миллилитров;
  • Соль — восемь чайных ложек;
  • Сахар — 16 чайных ложек.

Процесс приготовления:

  1. Овощи подготовить, тщательно промыть;
  2. Капусту нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, огурцы колечками, а болгарский перец соломкой;
  3. Морковь натереть на крупной тёрке;
  4. Овощи смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус. Всё тщательно перемешать и поставить на огонь;
  5. Довести до кипения и варить ровно две минуты;
  6. Готовый салат разложить по заранее простерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
18
124