На трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково произошло смертельное столкновение
12:17
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 15 по 21 декабря
19:53
Юннаты Камчатки подарили инспекторам Кроноцкого заповедника гостинцы и совушек
17:29
Погода на Камчатке 22 декабря: облачно с умеренным снегом
15:40
За сутки на Камчатке зарегистрировали пять афтершоков
14:29
Камчатские малыши узнали о правилах безопасности на льду от инспектора ГИМС
12:54
Профориентация школьников на Камчатке выросла втрое в 2025 году
10:57
На Камчатке запустили проект "Включайся. Действуй" для людей с приобретенной инвалидностью
09:03
Камчатка 21 декабря: становление советской власти и новая городская электростанция
08:50
РЭО: бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия запущен в России
20 декабря, 18:19
ГЧП привлекло 267 млрд рублей в переработку отходов - РЭО
20 декабря, 17:15
На северо-восточном побережье Камчатки ожидается перелив песчаных кос морской водой
20 декабря, 16:17
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 16:10
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 15:00
За сутки на Камчатке зарегистрировали четыре афтершока
20 декабря, 13:40
В село Каменское на Камчатке доставят полторы тонны почты
20 декабря, 12:40

Разноцветные "красавцы" — бросаю в банку, заливаю, "бомбу" получаю: всегда так делаю

Особенно приятно съесть такое зимой
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарский перец всегда славился своим ароматом, а поэтому многие домохозяйки начали заготавливать его на зиму. Сделать это можно очень просто и быстро. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Перец свежий — 1-1,5 килограмма.

Рассол (на два литра):

  • Соль — 1,5 столовые ложки;
  • Сахар — 1,5 столовые ложки;
  • Уксус (9%) — 50 грамм;
  • Чёрный перец — три горошины;
  • Лавровый лист — три штуки.

Процесс приготовления:

  1. Перцы тщательно промыть, удалить из них семена и залить кипятком на 15 минут;
  2. Взять два литра воды, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. После влить уксус и снять с огня;
  3. Овощи разложить по банкам и залить кипящим рассолом;
  4. Закатать, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
18
124