Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 21:05
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17 сентября, 20:10
Аэрофлот подвёл итоги авиаперевозок в города ДФО за лето
17 сентября, 19:55
Арестован бизнесмен, обвиняемый в хищениях при ремонте дорог на Камчатке
17 сентября, 19:48
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
17 сентября, 18:40
Миллионный пассажир аэровокзала "Южно-Сахалинск" отправился рейсом Аэрофлота в Москву
17 сентября, 18:25
"ЛиТР" готовит культурно-развлекательную программу для жителей и гостей Владивостока
17 сентября, 18:20
Участники программы "Доблесть Хингана" пообщались с Героем России Максимом Шоломовым 
17 сентября, 17:55
36-летний житель Елизова устроил стрельбу у кафе, избил человека и скрывался от полиции
17 сентября, 17:19
В столице Камчатки утвержден график ремонта на время перекрытия дороги по ул. Высотной
17 сентября, 17:02
Захватит с первого кадра: что смотреть на выходных, если любите Прилучного и южные драмы
17 сентября, 16:55
Примыкание от Ленинской к Советской в столице Камчатки заасфальтируют за неделю
17 сентября, 16:45
В Авачинской бухте обнаружены токсины в морепродуктах
17 сентября, 16:05
Пять фермерских хозяйств ЕАО получили грантовую поддержку 
17 сентября, 15:55
Мурал, посвящённый мужеству пожарных МЧС России, появился в столице Камчатки
17 сентября, 14:33

Разноцветные "красавцы" — бросаю в банку, заливаю, "бомбу" получаю: всегда так делаю

Особенно приятно съесть такое зимой
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарский перец всегда славился своим ароматом, а поэтому многие домохозяйки начали заготавливать его на зиму. Сделать это можно очень просто и быстро. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Перец свежий — 1-1,5 килограмма.

Рассол (на два литра):

  • Соль — 1,5 столовые ложки;
  • Сахар — 1,5 столовые ложки;
  • Уксус (9%) — 50 грамм;
  • Чёрный перец — три горошины;
  • Лавровый лист — три штуки.

Процесс приготовления:

  1. Перцы тщательно промыть, удалить из них семена и залить кипятком на 15 минут;
  2. Взять два литра воды, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. После влить уксус и снять с огня;
  3. Овощи разложить по банкам и залить кипящим рассолом;
  4. Закатать, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
18
124