Количество участников IX Galaxy Vladivostok Marathon почти достигло цифры 5000
1 сентября, 22:25
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35
Погода на Камчатке 2 сентября: преимущественно без осадков
1 сентября, 20:00
Пентхаус и квартиры большой площади в ЖК Novatoria
1 сентября, 19:21
Сила в синергии: новый ресторан открылся для гостей "Горного Воздуха" в Южно-Сахалинске
1 сентября, 17:47
Владимир Солодов открыл новый корпус школы имени 40-й гвардейской бригады морской пехоты
1 сентября, 17:12
Никольскую районную больницу в Камчатском крае капитально отремонтировали
1 сентября, 17:04
Ученики двух школ на Камчатке встречают новый учебный год в стенах других учреждений
1 сентября, 16:55
Сквозной технический проезд открыт по улице Ленинской в Петропавловске-Камчатском
1 сентября, 16:40
Почти две тысячи первоклассников пошли в школы столицы Камчатки
1 сентября, 15:46
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
1 сентября, 15:30
Бывший Дом офицеров снесли в городе Елизово
1 сентября, 15:18
Неисправная морозильная камера вызвала пожар в общежитии на Камчатке
1 сентября, 14:15
В столице Камчатки убрали нависавший над главной набережной опасный валун
1 сентября, 14:05
В 2025 году жители ДВ вложили 4,8 млрд рублей в долгосрочные инвестпродукты Сбера
1 сентября, 13:50

Беру мандаринки, добавляю один ингредиент и творю "чудеса" — "вкусняшка" заменила "химозу" из магазина

Один из самых простых рецептов
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Натуральный мармелад на прилавках магазинов встретить можно крайне редко. Однако есть один прекрасный вариант — приготовить его самостоятельно. Сначала может показаться, что это будет очень сложный процесс, но на самом деле всё очень легко и просто. ИА KamchatkaMedia делится со своими читателями одним из самых незамысловатых, но очень вкусных рецептов.

Нам понадобится:

  • Мандарины — примерно три штуки. Из них должно получиться 200 миллилитров сока;
  • Агар-агар — семь грамм.

Процесс приготовления:

  1. С мандаринов снять кожуру, поместить в блендер и измельчить до состояния кашицы;
  2. Процедить получившуюся смесь через сито, чтобы получился чистый сок;
  3. Перелить жидкость в кастрюлю, добавить агар-агар и всё тщательно перемешать, чтобы не было комков;
  4. Поставить кастрюлю на огонь и довести массу до кипения, постоянно помешивая;
  5. Вылить в силиконовую форму и дать постоять примерно полчаса при комнатной температуре;
  6. Спустя время, готовый мармелад идеально извлечётся из формы.

Приятного аппетита.

233797
18
124