Очередной циклон приближается к берегам Камчатки
16:58
Погода на Камчатке 24 декабря: в столице преимущественно без осадков
20:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
19:55
Каждый третий россиянин продолжает украшать елку советскими игрушками
16:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
15:45
На Камчатке усилят контроль за квотированием рабочих мест для инвалидов
15:43
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
15:15
За три недели декабря на Камчатку привезли около 23 тысяч китайских мандаринов
15:07
Перед Новым годом всё больше авиапассажиров пытаются вывезти с Камчатки икру сверх нормы 
14:46
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
14:35
Недоношенному малышу на Камчатке провели высокотехнологичную операцию на глаза
14:21
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
13:45
Впервые камчатский вуз начнёт готовить врачей
13:41
Перед новогодними праздниками Камчатка усилит меры безопасности на дорогах края
13:28

Никто не верит, что этот аппетитный пирог готовится без духовки: беру яйцо и два банана — смешиваю и на сковородку

Простой рецепт пирога к чаю
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает рецепт очень простого пирога, который готовится на сковороде. Готовить просто, а в итоге получается вкусный, воздушный, мягкий пирог к чаю, с обалденным банановым ароматом.

Процесс приготовления:

Разбейте в миску яйцо, добавьте щепотку соли, ванилин и сахар. Ингредиенты слегка взбейте венчиком и добавьте молоко и растительное масло. Хорошо молока перемешайте венчиком и понемногу всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто ложкой, чтобы не было комочков.

Сковороду смажьте кусочком мягкого сливочного масла и сверху равномерно распределите 3 ст.ложки сахара, который придаст пирогу карамельную корочку.
На сахар выложите порезанные кружочками бананы и залейте тестом. Накройте сковородку крышкой и поставьте выпекаться на минимальный огонь на 30 минут.
Готовый пирог накройте сверху тарелкой и переверните сковородку. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или какао.

Ингредиенты:

  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Сахар 80 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Молоко 150 мл
  • Растительное масло 60 мл
  • Мука 150 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Бананы 2 шт.
234661
18
124