К поискам пропавшего в ноябре на Камчатке охотника привлекли вертолёт
13:47
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
21:10
На очистку дорог столицы Камчатки в ночь выйдут 77 единиц техники
20:46
Погода на Камчатке 11 декабря: гололедица, временами небольшой снег
20:00
Путин поддержал инициативу губернатора Камчатки: защитники Курской земли получат льготы
19:39
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
18:30
За месяц работы новых корпусов Камчатской краевой больницы там приняли сотни пациентов
17:48
150 тысяч рублей за перелом руки на скользком тротуаре заплатит ребенку мэрия Биробиджана
16:45
15 камчатских аграриев получили дипломы выпускников "Школы фермера"
16:19
В 2006 году начнут обновление одного из корпусов Елизовской районной больницы
16:09
Тихоокеанский Медицинский начал многокомпонентное исследование здоровья коренных народов Дальнего Востока
15:50
"Хочу это!": как вишлисты меняют культуру подарков и зачем они нужны в России
15:46
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
15:25
Единая Россия" укрепила социальные гарантии для участников СВО и их семей:
14:51
Перед Новым годом камчатцам напомнили о правилах упаковки посылок с подарками
14:19
Парковку вместо самостроя организовали в Савеловском после вмешательства ГИН — Иван Бобров
14:19

Не макароны по-флотски, а нежная сочная паста — заменила 1 продукт и муж тарелку до скрипа вылизывает

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если макароны по-флотски получаются сухими и разваливаются, вероятно, все дело в фарше. Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, попробуйте приготовить его слегка по-другому. Нужно всего лишь заменить фарш мясом и добавить в макароны бульон от него.

Ингредиенты:

  • Макароны — 250 г
  • Мясо (говядина или курица) — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мясной бульон — 100 мл

Как готовить:

Сначала отвариваем мясо до готовности. Подойдет любая часть, лишь бы без костей. Остужаем и пропускаем мясо через мясорубку или перебиваем в блендере. Затем мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мясо к луку, жарим пару минут, потом кладем масло и даем ему растопиться. Вливаем 100 мл мясного бульона, чтобы все стало мягким. Макароны отвариваем отдельно, сливаем воду, смешиваем с мясной заправкой и прогреваем пару минут.
Подавайте блюдо горячими. Кто-то ест вилкой, но лучше брать ложку, чтобы не упустить бульон.

Источник: "Pravda.ru" (18+).

234665
18
124