Очередной циклон приближается к берегам Камчатки
23 декабря, 16:58
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 21:50
Погода на Камчатке 24 декабря: в столице преимущественно без осадков
23 декабря, 20:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 19:55
Каждый третий россиянин продолжает украшать елку советскими игрушками
23 декабря, 16:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 15:45
На Камчатке усилят контроль за квотированием рабочих мест для инвалидов
23 декабря, 15:43
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
23 декабря, 15:15
За три недели декабря на Камчатку привезли около 23 тысяч китайских мандаринов
23 декабря, 15:07
Перед Новым годом всё больше авиапассажиров пытаются вывезти с Камчатки икру сверх нормы 
23 декабря, 14:46
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
23 декабря, 14:35
Недоношенному малышу на Камчатке провели высокотехнологичную операцию на глаза
23 декабря, 14:21
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
23 декабря, 13:45
Впервые камчатский вуз начнёт готовить врачей
23 декабря, 13:41

Навертела "хачапури" и на мангал — готовится всего 10 минут, а разлетается за секунду: Забыли про мясо

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда привычные шашлыки надоели, а чего-нибудь вкусного с мангала хочется, на помощь придет этот простой рецепт. Никакой возни с маринадами и долгой жарки: все готовится буквально за несколько минут.

Что понадобится:

  • Твердый сыр — 500 г
  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Яйца — 2 штуки
  • Соль, специи, соусы — по вкусу.

Как готовить:

Берем сыр и нарезаем его вытянутыми брусочками, потом нанизываем на шампуры. Тесто тоже нарезаем полосами и накручиваем их на сыр. Должно получиться что-то вроде длинных сырных колбасок. Далее обмазываем их взбитым с солью и специями яйцом. Отправляем брусочки на мангал и жарим, регулярно переворачивая, чтобы ничего не подгорело. Готовность определяем по румяному тесту.

Выкладываем наши "хачапури" на тарелки и подаем с соусом по усмотрению.

Приятного аппетита!

234665
18
124