ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 23:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 21:10
Погода на Камчатке 1 августа: облачно с прояснениями
31 июля, 20:00
Ночные афтершоки на Камчатке не превысили предсказанной амплитуды
31 июля, 19:41
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 19:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 18:51
Российские предприниматели примут участие в образовательном реалити-шоу
31 июля, 18:05
Сбер проведет реструктуризацию кредитов дальневосточникам, пострадавшим от землетрясения
31 июля, 17:57
Сбер произведет выплаты пострадавшим на Камчатке и Курилах в упрощённом порядке
31 июля, 17:56
На Камчатке "Единая Россия" провела традиционную проверку школ перед началом учебного года
31 июля, 17:28
Сейсмобезопасность зданий на Камчатке оценят совместно с федеральными ведомствами
31 июля, 17:22
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
31 июля, 17:20
Жители Камчатки о землетрясении: "Было страшно, как никогда"
31 июля, 17:04
Камчатцы высоко оценили пункты временного размещения
31 июля, 16:43
Землетрясения не помеха: в камчатском колледже прием документов проводится на улице
31 июля, 16:32

Навертела "хачапури" и на мангал — готовится всего 10 минут, а разлетается за секунду: Забыли про мясо

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда привычные шашлыки надоели, а чего-нибудь вкусного с мангала хочется, на помощь придет этот простой рецепт. Никакой возни с маринадами и долгой жарки: все готовится буквально за несколько минут.

Что понадобится:

  • Твердый сыр — 500 г
  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Яйца — 2 штуки
  • Соль, специи, соусы — по вкусу.

Как готовить:

Берем сыр и нарезаем его вытянутыми брусочками, потом нанизываем на шампуры. Тесто тоже нарезаем полосами и накручиваем их на сыр. Должно получиться что-то вроде длинных сырных колбасок. Далее обмазываем их взбитым с солью и специями яйцом. Отправляем брусочки на мангал и жарим, регулярно переворачивая, чтобы ничего не подгорело. Готовность определяем по румяному тесту.

Выкладываем наши "хачапури" на тарелки и подаем с соусом по усмотрению.

Приятного аппетита!

234665
18
124