Дорожного рабочего сбили насмерть на Камчатке
12:31
Погода на Камчатке 15 августа: тепло и облачно
20:00
Рыбное меню в школах вновь на повестке
18:35
МегаФон включил 4G в эвенском селе Анавгай
18:25
Фёдор Конюхов отправился покорять камчатские вулканы
18:02
В Елизове 17-летняя девушка на мотоцикле пыталась скрыться от ДПС
16:55
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
16:40
Меры поддержки семей с детьми расширили на Камчатке по поручению Владимира Солодова
16:33
Участник проекта "Герои Камчатки" вернулся с чемпионата "Абилимпикс" в Казани
16:24
Владимир Солодов встретился с выпускниками камчатских школ в Москве
16:20
Исследование Домклик: как изменился рынок недвижимости в июле 2025 года
15:48
"ANNA ASTI. Царица": история одного концерта
15:35
На Камчатке более 50 актёров заняты в постановке спектакля "Баллада о Курильском десанте"
15:21
В краевой столице Камчатки подросток подозревается в краже велосипеда
14:44
Прокуратура Елизова проверит соблюдение норм охраны труда после смерти рабочего
14:32
Жителей и гостей Камчатки приглашают на патриотическую акцию "Сила в правде"
14:27

Помидор, яйцо, тертый сыр — все в лаваш: получается сочный и хрустящий конвертик — экспресс-блюдо за 5 минут

Простой рецепт блюда на завтрак и ужин
Тематическое фото ИИ сервис Кандинский
Тематическое фото
Фото: ИИ сервис Кандинский
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш это универсальная основа для завтрака. Благодаря различным начинкам можно быстро приготовить чудесные рулетики, конвертики, трубочки и треугольники. Их удобно готовить на завтрак или ужин, взять на работу или в дорогу в качестве перекуса. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, исходя из того, что есть у вас в холодильнике.

Рецепт приготовления:

Вырежьте лаваш по диаметру вашей сковороды. На 4 порции понадобится 4 круга. Смочите поверхность лаваша холодной водой и выложите на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Сверху вбейте одно яйцо и равномерно размажьте его по поверхности лаваша. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром и переверните лаваш этой начинкой на дно сковороды.

На середину выложите дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Начинку можно менять в зависимости от своих предпочтений и наличия продуктов в холодильнике. Заверните начинку в лаваш в форме конвертика.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Лаваш тонкий 2 шт (вырезать 4 круга)
  • Яйцо 4 шт
  • Сыр твёрдый 120 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Помидор, колбаса, сосиски, маринованные овощи на выбор
234661
18
124