Новогодние автобусы порадуют жителей Петропавловска-Камчатского
10:21
Погода на Камчатке 26 декабря: мокрый снег и сильный ветер
20:00
Диагностические комплексы GigaDoc установлены в Петропавловске-Камчатском
19:00
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
17:45
Ребенок пострадал в ДТП в столице Камчатки
17:34
Портфель в сугробе, топовый депутат и крутое пике 
16:23
На Дальнем Востоке и в Арктике реализуется свыше 3,8 тысячи инвестиционных проектов
15:45
Волонтеры Камчатки отправили в зону спецоперации гуманитарный груз и новогодние подарки
15:28
Льготная ипотека и доступная аренда жилья популярны на Дальнем Востоке
14:43
Как на Камчатке купить квартиру на вторичке и не попасть на мошенников
13:45
Билеты на пригородные автобусы на Камчатке подорожают с 1 января
13:40
Камчатцы в лидерах на Дальнем Востоке по интересу к велнес-туризму
13:30
Акция "Чужих детей не бывает" подарила новогоднюю сказку детям Петропавловска-Камчатского
13:14
Парковка под знаком "Стоянка запрещена" дорого обошлась автолюбителям Камчатки
12:58
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
12:55

Помидор, яйцо, тертый сыр — все в лаваш: получается сочный и хрустящий конвертик — экспресс-блюдо за 5 минут

Простой рецепт блюда на завтрак и ужин
Тематическое фото ИИ сервис Кандинский
Тематическое фото
Фото: ИИ сервис Кандинский
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш это универсальная основа для завтрака. Благодаря различным начинкам можно быстро приготовить чудесные рулетики, конвертики, трубочки и треугольники. Их удобно готовить на завтрак или ужин, взять на работу или в дорогу в качестве перекуса. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, исходя из того, что есть у вас в холодильнике.

Рецепт приготовления:

Вырежьте лаваш по диаметру вашей сковороды. На 4 порции понадобится 4 круга. Смочите поверхность лаваша холодной водой и выложите на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Сверху вбейте одно яйцо и равномерно размажьте его по поверхности лаваша. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром и переверните лаваш этой начинкой на дно сковороды.

На середину выложите дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Начинку можно менять в зависимости от своих предпочтений и наличия продуктов в холодильнике. Заверните начинку в лаваш в форме конвертика.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Лаваш тонкий 2 шт (вырезать 4 круга)
  • Яйцо 4 шт
  • Сыр твёрдый 120 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Помидор, колбаса, сосиски, маринованные овощи на выбор
234661
18
124