Очередной циклон приближается к берегам Камчатки
23 декабря, 16:58
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 21:50
Погода на Камчатке 24 декабря: в столице преимущественно без осадков
23 декабря, 20:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 19:55
Каждый третий россиянин продолжает украшать елку советскими игрушками
23 декабря, 16:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 15:45
На Камчатке усилят контроль за квотированием рабочих мест для инвалидов
23 декабря, 15:43
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
23 декабря, 15:15
За три недели декабря на Камчатку привезли около 23 тысяч китайских мандаринов
23 декабря, 15:07
Перед Новым годом всё больше авиапассажиров пытаются вывезти с Камчатки икру сверх нормы 
23 декабря, 14:46
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
23 декабря, 14:35
Недоношенному малышу на Камчатке провели высокотехнологичную операцию на глаза
23 декабря, 14:21
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
23 декабря, 13:45
Впервые камчатский вуз начнёт готовить врачей
23 декабря, 13:41

Готовлю плов "наоборот" по семейному рецепту: едят все, и взрослые и дети — еще и добавки просят

Рецепт простого блюда на ужин
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусный и сытный плов из перловки с куриными сердечками готовится на плите, в его состав входят простые и недорогие продукты. Это аппетитное блюдо на обед или ужин для всей семьи. 

Как приготовить:

Сердечки вымойте под проточной водой и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Они должны лишь слегка зарумяниться. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте все вместе до золотистого цвета лука. Добавьте натертую на крупной терке морковь и через 5 минут отправьте в сковороду нарезанные кубиками очищенные помидоры.

Готовьте еще несколько минут, пока помидоры не станут мягкими и не пустят сок. В овощи добавьте болгарский перец и всыпьте промытую перловую крупу. Добавьте специи и залейте водой из расчета: на один стакан крупы три стакана воды. Накройте крышкой и готовьте до готовности перловки на минимальном огне.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 800 г
  • Лук (крупный) 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 2 шт (моркови должно быть много, именно она придает перловке интересный вкус)
  • Помидор крупный 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец острый по вкусу
  • Перловка 1 стакан (можно чуть больше)
  • Вода 3 стакана
  • Соль, специи по вкусу
234661
18
124