На камчатской птицефабрике "Пионерское" появилось более 40 тысяч цыплят
13:18
Второй день выборов Губернатора Камчатского края проходит в регионе
17:07
На Камчатке возможен подход цунами после ощутимого землетрясения
15:26
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло на Камчатке
14:45
Ирина Яровая проголосовала на выборах губернатора Камчатского края 
11:40
Камчатка 13 сентября: Григорий Лангсдорф и шлюп "Сенявин"
08:50
Второй день выборов губернатора начался на Камчатке
08:08
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
00:00
Первый день выборов Губернатора Камчатского края прошел без нарушений
12 сентября, 22:16
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 19:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Прибрежная опора России: Яровая призвала поддержать рыбаков и поселки Камчатки
12 сентября, 18:40
Владимир Солодов проверил ход выполнения программы "Решаем вместе" в двух округах Камчатки
12 сентября, 18:27
Явка на выборах губернатора Камчатки превысила 15% к середине первого дня голосования
12 сентября, 17:44
В столице Камчатки не могут найти пропавшего 3 с половиной месяца назад мужчину
12 сентября, 17:16
Авито Работа: 69% респондентов считают важным самим выбирать, кто может видеть их резюме
12 сентября, 15:50

Все смешала и на сковороду: пирог "а-ля пицца" за 10 минут — домашние кайфуют, а соседи требуют рецепт

Минутное блюдо без возни и заморочек
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто бывает, что домочадцы просят пиццу, а возиться с тестом, начинкой, противнями совсем нет времени и желания. Тогда на помощь придет экспресс-пицца на сковороде по рецепту ИА KamchatkaMedia. Она готовится нереально просто и всего за несколько минут. Для начинки подойдут любые продукты, имеющиеся в холодильнике: готовое мясо, колбаса, сосиски, свежие овощи и, разумеется, сыр.

Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу или мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке, а помидор нарежьте тонкими кружочками.

Процесс приготовления:

В миске взбейте 2 яйца с щепоткой соли до образования легкой пены. Добавьте 8 ст. ложек кефира или сметаны и снова взбейте. В полученную смесь всыпьте 9 ст. ложек муки и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Разогрейте сковороду на слабом огне с небольшим количеством растительного масла. Вылейте на сковороду подготовленное тесто и равномерно распределите его по всей поверхности. Сразу же выложите на тесто нарезанную колбасу, затем кружочки помидора и обильно посыпьте все тертым сыром. Накройте крышкой, сделайте огонь чуть выше минимального и готовьте около 10 минут.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца 2 шт
  • Мука 9 ст. ложек 
  • Кефир или сметана 8 ст. ложек 
  • Соль щепотка 
  • Растительное масло для жарки

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса или готовое мясо 100 г 
  • Помидор 1 шт
  • Несколько оливок (по желанию)
  • Ломтики болгарского перца (по желанию)
  • Тертый сыр 50г
  • Соль
234661
18
124