Предвыборная агитация на выборах губернатора Камчатки стартует 16 августа
15:21
Шесть тонн гуманитарного груза отправили жители Камчатки на СВО
15:10
В Вилючинске на 20 депутатских мест претендуют 47 человек
14:56
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
12:30
Вахта Победы: высокий показатель сахалинцев в социалистическом соревновании
12:00
Пьяный моряк травмировал глаз на камчатском рыболовецком судне
11:46
Конфликт с рукоприкладством: в аквапарке "Чудо остров" на Камчатке разгорелся скандал
11:38
Участие подводных лодок в Курильской десантной операции
11:00
В Петропавловске-Камчатском мужчина погиб, выпав из окна многоэтажки
09:45
В Петропавловске-Камчатском временно меняется маршрут автобуса № 28
09:10
Камчатка 20 июля: жизнь коренных камчадалов и страшное восстание
08:50
На Камчатке проектируют новую станцию с виртуальной копией энергосистем
19 июля, 23:08
Первый объект по программе "Город 20/30" благоустроен в Петропавловске-Камчатском
19 июля, 20:49
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 20:15
В столице Камчатки проверяют готовность школ и детсадов к учебному году
19 июля, 16:27

Все смешала и на сковороду: пирог "а-ля пицца" за 10 минут — домашние кайфуют, а соседи требуют рецепт

Минутное блюдо без возни и заморочек
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто бывает, что домочадцы просят пиццу, а возиться с тестом, начинкой, противнями совсем нет времени и желания. Тогда на помощь придет экспресс-пицца на сковороде по рецепту ИА KamchatkaMedia. Она готовится нереально просто и всего за несколько минут. Для начинки подойдут любые продукты, имеющиеся в холодильнике: готовое мясо, колбаса, сосиски, свежие овощи и, разумеется, сыр.

Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу или мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке, а помидор нарежьте тонкими кружочками.

Процесс приготовления:

В миске взбейте 2 яйца с щепоткой соли до образования легкой пены. Добавьте 8 ст. ложек кефира или сметаны и снова взбейте. В полученную смесь всыпьте 9 ст. ложек муки и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Разогрейте сковороду на слабом огне с небольшим количеством растительного масла. Вылейте на сковороду подготовленное тесто и равномерно распределите его по всей поверхности. Сразу же выложите на тесто нарезанную колбасу, затем кружочки помидора и обильно посыпьте все тертым сыром. Накройте крышкой, сделайте огонь чуть выше минимального и готовьте около 10 минут.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца 2 шт
  • Мука 9 ст. ложек 
  • Кефир или сметана 8 ст. ложек 
  • Соль щепотка 
  • Растительное масло для жарки

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса или готовое мясо 100 г 
  • Помидор 1 шт
  • Несколько оливок (по желанию)
  • Ломтики болгарского перца (по желанию)
  • Тертый сыр 50г
  • Соль
234661
18
124