К поискам пропавшего в ноябре на Камчатке охотника привлекли вертолёт
13:47
В 2006 году начнут обновление одного из корпусов Елизовской районной больницы
16:09
Тихоокеанский Медицинский начал многокомпонентное исследование здоровья коренных народов Дальнего Востока
15:50
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
15:25
Единая Россия" укрепила социальные гарантии для участников СВО и их семей:
14:51
Перед Новым годом камчатцам напомнили о правилах упаковки посылок с подарками
14:19
Парковку вместо самостроя организовали в Савеловском после вмешательства ГИН — Иван Бобров
14:19
"Я увидел краски там, где всё было черно-белым" - Евгений Водолазкин об экранизации "Авиатора"
13:50
В Совете Федерации обсудили проблемы строительства судов и пути их решения
13:30
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
13:05
Двух жительниц Камчатки будут судить за аферы с материнским капиталом 
12:55
Сергей Кравчук: Новый год в Хабаровске - праздник, который мы создаем вместе
12:40
На Камчатке в восьмой раз с начала года подорожал бензин
12:33
Камчатке удалось сократить количество лесных пожаров почти в 14 раз
12:24
Запрет на продажу алкоголя в домах столицы Камчатки и Елизова признан законным
12:12
Ирина Унтилова приветствовала участников Рождественских чтений на Камчатке
11:23

Смешала курицу, картошку и яйцо — и завтрак готов: простой рецепт лепешек на сковороде

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда на готовку нет ни сил, ни времени, спасет этот простой рецепт лепешек. Не придется морочиться с тестом и духовкой, ведь все делается на сковороде из того, что, скорее всего, уже есть в холодильнике. Эти лепешки отлично идут и для завтрака, и для легкого ужина.

Что понадобится:

  • отварное или копченое куриное филе — 200 г
  • вареная картошка — 1 крупная
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2 ст. ложки
  • зелень — укроп, петрушка
  • соль, специи — по вкусу
  • масло — для жарки

Как готовить:

Натрите вареную картошку на мелкой терке, а курицу мелко порубите. Смешайте мясо и картофель с зеленью, по вкусу добавьте соль и специи. В миску с заготовкой разбейте яйцо и добавьте муку. Все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой, чтобы лепешки не развалились. Лепить их можно руками или ложкой. Обжаривайте лепешки на разогретой сковороде до золотистой корочки, по паре минут с каждой стороны. 

234665
18
124