ВТБ: дальневосточный бизнес стал втрое чаще регистрировать товарные знаки
12:20
Смартфоны с ИИ догоняют фоторедакторы по росту популярности
12:05
Более 150 жителей Камчатки с начала года лишились транспорта за нетрезвое вождение
12:00
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
12:00
Парк на Электроне в столице Камчатки обещают открыть через пару недель
11:59
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
11:40
Природа как научный полигон: Камчатка станет центром мониторинга и исследований
11:18
Жительницу Камчатки приговорили к 6 годам колонии за убийство сожителя
10:39
Уклонение от надзора обернулось колонией строгого режима для жителя Камчатки
10:25
На Камчатке за прошедшие сутки потушили пять пожаров
09:39
Камчатка 5 сентября: водная станция на Култучном озере и ансамбль "Тополёк"
08:50
На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25

Смешала курицу, картошку и яйцо — и завтрак готов: простой рецепт лепешек на сковороде

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда на готовку нет ни сил, ни времени, спасет этот простой рецепт лепешек. Не придется морочиться с тестом и духовкой, ведь все делается на сковороде из того, что, скорее всего, уже есть в холодильнике. Эти лепешки отлично идут и для завтрака, и для легкого ужина.

Что понадобится:

  • отварное или копченое куриное филе — 200 г
  • вареная картошка — 1 крупная
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2 ст. ложки
  • зелень — укроп, петрушка
  • соль, специи — по вкусу
  • масло — для жарки

Как готовить:

Натрите вареную картошку на мелкой терке, а курицу мелко порубите. Смешайте мясо и картофель с зеленью, по вкусу добавьте соль и специи. В миску с заготовкой разбейте яйцо и добавьте муку. Все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой, чтобы лепешки не развалились. Лепить их можно руками или ложкой. Обжаривайте лепешки на разогретой сковороде до золотистой корочки, по паре минут с каждой стороны. 

234665
18
124