В столице Камчатки появится арт-объект "Я люблю Петропавловск-Камчатский"
20:26
ВЭФ нам в помощь, ордена врачам, выборы на носу и мутные схемы
20:10
Погода на Камчатке 12 сентября: в столице края без осадков
20:00
"Рак. На пороге открытия": вместо паники — надежда
19:55
Камчатские депутаты рассмотрят более 20 законов на предстоящей сессии
17:28
Камчатская делегация отправится на Слёт Всемирного фестиваля молодёжи
17:13
Работодателя природного парка "Вулканы Камчатки" оштрафовали за нарушение охраны труда
16:18
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
15:45
У россиян растет интерес к русской классике
15:35
Мать без родительских прав получала пособие на ребенка в Усть-Камчатске
15:09
Андрей Попов: Ветераны специальной военной операции готовы служить на благо Камчатки
15:06
Волки наследили в Южно-Камчатском заказнике
15:03
В столице Камчатки на стадионе "Спартак" пройдут бесплатные тренировки по выходным
14:43
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
14:40
Новая схема мошенничества на Камчатке
14:13
Асфальтирование участка дороги до Усть-Большерецка завершено
12:53

Сосиски, лаваш и секретный ингредиент — и закуска готова: хрустящие рулетики за 10 минут

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда гости на пороге, а в холодильнике шаром покати, выручит этот простой рецепт. Не нужно ни теста, ни духовки — только сковорода, сосиски и лаваш. Через пару минут на столе будет горячая, хрустящая закуска, которую оценят и гости, и домашние.

Что понадобится:

  • сосиски — 10 шт.
  • пластинки плавленого сыра — 10 шт.
  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное (для смазывания сковороды).


Как готовить:

Возьмите лаваш, нарежьте его полосками по длине сосиски. На край каждой полоски положите пластинку плавленого сыра и заверните сосиску в рулет. Должны получиться аккуратные трубочки. Далее взбейте яйцо вилкой, обмакните в него каждую заготовку и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы сыр внутри успел расплавиться, а лаваш стал хрустящим.

Подавайте закуску прямо со сковороды. Она отлично подойдет и к чаю, и к выезду на природу.

234665
18
124