Основной удар циклона в столице Камчатки придется на ночь и первую половину дня 27 декабря
26 декабря, 14:42
В столице Камчатки авария канализации у ФОКа "Звездный" устранится за сутки
26 декабря, 21:03
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 18:35
Камчатцы еще могут успеть подать заявку на шестой сезон конкурса "Лидеры России. Команда"
26 декабря, 18:20
В проект "Рыба камчатская" вошли пять торговых точек "Пионерского"
26 декабря, 17:51
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
26 декабря, 17:30
Год испытаний: какие ЧС произошли на Камчатке в 2025 году
26 декабря, 17:30
Уровень сейсмичности на Камчатке остаётся высоким
26 декабря, 17:11
Волны высотой до 9 метров ожидаются в Охотском море у берегов Камчатки
26 декабря, 16:12
Алексей Казаков назначен директором Камчатского театра драмы и комедии
26 декабря, 15:29
На рынке новых авто китайские бренды занимают около 50%, а на вторичном – около 5%
26 декабря, 14:35
T2 подводит итоги 2025 года
26 декабря, 14:05
Партийцы столицы Камчатки поздравили более 200 детей с мкрн Горизонт с Новым годом
26 декабря, 13:17
МТС прокачала связь в сокровищнице Камчатки
26 декабря, 12:58
Анастасия Фёдорова: проект "Старшее поколение" создает необходимые условия для жителей Камчатки
26 декабря, 12:21
Новогодние мероприятия для детей участников специальной военной операции проходят на Камчатке
26 декабря, 12:09

Сосиски, лаваш и секретный ингредиент — и закуска готова: хрустящие рулетики за 10 минут

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда гости на пороге, а в холодильнике шаром покати, выручит этот простой рецепт. Не нужно ни теста, ни духовки — только сковорода, сосиски и лаваш. Через пару минут на столе будет горячая, хрустящая закуска, которую оценят и гости, и домашние.

Что понадобится:

  • сосиски — 10 шт.
  • пластинки плавленого сыра — 10 шт.
  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное (для смазывания сковороды).


Как готовить:

Возьмите лаваш, нарежьте его полосками по длине сосиски. На край каждой полоски положите пластинку плавленого сыра и заверните сосиску в рулет. Должны получиться аккуратные трубочки. Далее взбейте яйцо вилкой, обмакните в него каждую заготовку и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы сыр внутри успел расплавиться, а лаваш стал хрустящим.

Подавайте закуску прямо со сковороды. Она отлично подойдет и к чаю, и к выезду на природу.

234665
18
124