Региональный оператор попросил жителей Камчатки пока хранить мусор на балконах
27 декабря, 15:56
Глава Камчатки поручил расчистить дороги и восстановить транспорт после циклона
27 декабря, 21:53
Минтранс Камчатки координирует снегоочистку Петропавловска-Камчатского
27 декабря, 21:37
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 21:20
Жители Петропавловска-Камчатского сегодня не дождутся автобусов
27 декабря, 17:57
Движение пассажирского транспорта в камчатской столице ограничено до 18:00
27 декабря, 15:51
Школьники Петропавловска-Камчатского ушли на каникулы досрочно
27 декабря, 15:06
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 14:00
Электроэнергия исчезает из-за мокрого снега на проводах в Елизовском районе
27 декабря, 12:58
На Камчатке автобусы Елизова меняют маршруты из-за непогоды
27 декабря, 12:43
В столице Камчатки движение пассажирского транспорта ограничено до 16:00
27 декабря, 12:07
С какими "ноготочками" встречать Новый 2026 год
27 декабря, 11:00
Циклон продолжается: Камчатка усиленно ликвидирует последствия непогоды
27 декабря, 10:05
Остановка движения общественного транспорта в столице Камчатки продлена до 13:00
27 декабря, 09:43
На дорогах Петропавловска-Камчатского работает 88 единиц техники
27 декабря, 09:36
Камчатцев пугают фейками о получении пенсии только по QR-кодам
27 декабря, 09:00

Сосиски, лаваш и секретный ингредиент — и закуска готова: хрустящие рулетики за 10 минут

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда гости на пороге, а в холодильнике шаром покати, выручит этот простой рецепт. Не нужно ни теста, ни духовки — только сковорода, сосиски и лаваш. Через пару минут на столе будет горячая, хрустящая закуска, которую оценят и гости, и домашние.

Что понадобится:

  • сосиски — 10 шт.
  • пластинки плавленого сыра — 10 шт.
  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное (для смазывания сковороды).


Как готовить:

Возьмите лаваш, нарежьте его полосками по длине сосиски. На край каждой полоски положите пластинку плавленого сыра и заверните сосиску в рулет. Должны получиться аккуратные трубочки. Далее взбейте яйцо вилкой, обмакните в него каждую заготовку и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы сыр внутри успел расплавиться, а лаваш стал хрустящим.

Подавайте закуску прямо со сковороды. Она отлично подойдет и к чаю, и к выезду на природу.

234665
18
124