Погода на Камчатке 22 июля: жара спадёт, местами пройдёт дождь
21 июля, 20:00
SUP FEST зажигает звезды
21 июля, 19:45
Всероссийский форум "Экосистема. Заповедный край" на Камчатке примет мировых экспертов ООН
21 июля, 19:11
Частота афтершоков на Камчатке после главного сейсмособытия постепенно уменьшается
21 июля, 19:10
ВТБ запускает вклад для получателей соцподдержки
21 июля, 18:15
Продавца "Тойоты-конструктора" будут судить на Камчатке за обман покупателя
21 июля, 18:10
Социально значимые объекты после землетрясения на Камчатке обследуют до 23 июля
21 июля, 17:56
Первая ласточка: в России подписали концессию с инвестором без конкурса на строительство КПО
21 июля, 17:45
МедиаСаммит на Камчатке собирает участников со всего Дальневосточного федерального округа
21 июля, 17:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проконтролировал ремонтные работы на ТЭЦ-1
21 июля, 17:20
В Петропавловске-Камчатском за выходные в ДТП пострадали двое детей и женщина
21 июля, 17:10
Камчатские врачи борются за жизнь подростка, едва не утонувшего в озере Тёплое
21 июля, 16:24
Камчатка получит допсредства из федерального центра для прохождения отопительного сезона
21 июля, 16:22
Пандус в жилом доме города Елизово установят по поручению губернатора Владимира Солодова
21 июля, 15:51
Военнослужащим авиационного полка войск и сил Тихоокеанского флота вручили награды
21 июля, 15:21

Сосиски, лаваш и секретный ингредиент — и закуска готова: хрустящие рулетики за 10 минут

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда гости на пороге, а в холодильнике шаром покати, выручит этот простой рецепт. Не нужно ни теста, ни духовки — только сковорода, сосиски и лаваш. Через пару минут на столе будет горячая, хрустящая закуска, которую оценят и гости, и домашние.

Что понадобится:

  • сосиски — 10 шт.
  • пластинки плавленого сыра — 10 шт.
  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное (для смазывания сковороды).


Как готовить:

Возьмите лаваш, нарежьте его полосками по длине сосиски. На край каждой полоски положите пластинку плавленого сыра и заверните сосиску в рулет. Должны получиться аккуратные трубочки. Далее взбейте яйцо вилкой, обмакните в него каждую заготовку и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы сыр внутри успел расплавиться, а лаваш стал хрустящим.

Подавайте закуску прямо со сковороды. Она отлично подойдет и к чаю, и к выезду на природу.

234665
18
124