Третью сорвавшуюся туристку нашли на вулкане Вилючинский и начали спуск
00:22
Один из сорвавшихся туристов на Вилючинском вулкане умер от внутреннего кровотечения
00:18
В Камчатском крае третий из пострадавших на Вилючинском вулкане погиб
4 октября, 23:46
На Камчатке нашли двух пострадавших туристов на вулкане Вилючинский
4 октября, 22:10
На Камчатке продолжается спасательная операция на Вилючинском вулкане
4 октября, 21:27
На Камчатке спасатели высадились на Вилючинском вулкане и направились к туристам
4 октября, 19:56
К сорвавшимся с Вилючинского вулкана на Камчатке вылетел вертолет со спасателями
4 октября, 18:43
Сорвавшиеся с Вилючинского вулкана туристы на Камчатке шли по закрытому маршруту
4 октября, 18:32
На Камчатке несколько туристов сорвались с Вилючинского вулкана
4 октября, 18:08
На Камчатке спасатели выручили очередных юных покорителей Никольской сопки
4 октября, 16:23
В столице Камчатки по программе развития "Город 20/30" благоустроен проезд по ул. Мишенной
4 октября, 14:24
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Губернатор Камчатского края принял участие в совещании по вопросам водных биоресурсов ДФО 
4 октября, 12:39
Камчатская школьница вышла в финал Международной олимпиады по финансовой безопасности
4 октября, 11:55
На Камчатке возможно выпадение пепла в Усть-Камчатском округе
4 октября, 10:59
На Камчатке определили лучшие организации по охране труда
4 октября, 10:39

Сочнейшие куриные котлетки - не кладу хлеб, яйца и магазинный фарш, а только 1 продукт

Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты с добавлением сыра — это отличный вариант для обеда, который точно оценят и взрослые, и дети. Но чтобы сделать их действительно сочными, нужно учитывать некоторые тонкости в приготовлении. Вот проверенный рецепт, которым поделились опытные домохозяйки с ИА KrasnoyarskMedia.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 100 г сыра Моцарелла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 репчатый лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла

Количество порций: из этого набора продуктов получится около 10-15 котлет, в зависимости от их размера.

Способ приготовления:

  1. Подготовка фарша. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Затем измельчите его до состояния фарша, используя мясорубку или кухонный комбайн.
  2. Добавление овощей. Очистите лук и чеснок, порежьте их произвольно, а затем также перемелите и добавьте к куриному фаршу.
  3. Смешивание ингредиентов. К полученному фаршу добавьте соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло и натертый сыр Моцарелла. Тщательно перемешайте смесь ложкой до однородной консистенции.
  4. Формирование и жарка котлет. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Сформируйте из фарша небольшие шайбочки. Жарьте котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности внутри.

Совет: используйте свежий фарш, приготовленный самостоятельно из куриного филе, чтобы добиться идеальной текстуры и сочного вкуса. Готовый покупной фарш может содержать добавки и не всегда имеет нужную консистенцию, что может отразиться на результате.

227889
18
124