На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Владимир Путин открыл новую краевую больницу на Камчатке в формате видеосвязи
4 сентября, 20:01
Авито на ВЭФ: Объем рынка онлайн-бытовых услуг может достигнуть 27 трлн руб. к 2026 году
4 сентября, 20:00
Погода на Камчатке 5 сентября: дожди — от небольших до умеренных
4 сентября, 20:00
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
До новой Камчатской краевой больницы будет ходить автобус № 32
4 сентября, 18:15
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Рыбопромышленники Дальнего Востока приняли участие в Восточном экономическом форуме
4 сентября, 17:55
Большинство камчатцев считают важным быть честными налогоплательщиками
4 сентября, 17:12

Картофельная пюрешка как в ресторане: добавила это в молоко — домашние пищат от восторга и требуют добавки

Секрет приготовления
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка мечтает овладеть искусством приготовления картофельного пюре, чтобы оно всегда выходило идеальным. Ведь главная задача — накормить домашних нежной и вкусной толченой картошкой.

Казалось бы, тайна приготовления такого пюре уже давным-давно найдена. Она заключается в добавлении в блюдо кипяченого молока и сливочного масла. Но ИА KamchatkaMedia спешит поделиться с читателями еще одним секретом. 

В картофельное пюре рекомендуется добавить ингредиент, который придает блюду яркий вкус и схожесть с той картошкой, что подают в ресторанах. Как оказалось, особый вкус и пикантность пюре придают специи, в частности тимьян. Добавлять приправы нужно исключительно с помощью молока. Положите в кастрюлю с холодным молоком пару веточек тимьяна и поставьте ее на огонь. Во время нагревания молока тимьян быстрее и лучше передаст свой аромат блюду. 

234661
18
124