На Камчатке временно ограничен проезд по дороге Мильково —Ключи —Усть-Камчатск
12:07
Оперативное совещание правительства Камчатского края пройдёт сегодня
12:06
Серые киты вернулись на Камчатку с малышами
11:32
На северо-востоке Камчатки сохраняется опасность размытия песчаных кос
11:05
Второй созыв Думы КАО (1996-2000 гг.): вопросы оленеводства
11:00
"Он шел в полный рост, в генеральской форме..."
11:00
В столице Камчатки после ремонта открылось акушерское отделение краевого роддома
10:34
Первую солнечную сетевую электростанцию планируется построить в Смидовичском районе ЕАО 
10:10
Продолжается ремонт трассы Мильково — Ключи — Усть-Камчатск
09:52
Евгений Беляев: Объемы асфальтирования дорог в рамках программы ямочного ремонта вырастут
09:30
Камчатка 23 июня: комитет севера и герб Усть-Камчатского района
08:50
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
00:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 21:50
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 16 по 22 июня
22 июня, 17:00
Погода на Камчатке 23 июня: ветер и дождь
22 июня, 17:00

Картофельная пюрешка как в ресторане: добавила это в молоко — домашние пищат от восторга и требуют добавки

Секрет приготовления
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка мечтает овладеть искусством приготовления картофельного пюре, чтобы оно всегда выходило идеальным. Ведь главная задача — накормить домашних нежной и вкусной толченой картошкой.

Казалось бы, тайна приготовления такого пюре уже давным-давно найдена. Она заключается в добавлении в блюдо кипяченого молока и сливочного масла. Но ИА KamchatkaMedia спешит поделиться с читателями еще одним секретом. 

В картофельное пюре рекомендуется добавить ингредиент, который придает блюду яркий вкус и схожесть с той картошкой, что подают в ресторанах. Как оказалось, особый вкус и пикантность пюре придают специи, в частности тимьян. Добавлять приправы нужно исключительно с помощью молока. Положите в кастрюлю с холодным молоком пару веточек тимьяна и поставьте ее на огонь. Во время нагревания молока тимьян быстрее и лучше передаст свой аромат блюду. 

234661
18
124