На Камчатке разработали проект по развитию системы среднего образования до 2030 года
10:15
13 специалистов из разных регионов страны приступят к работе на Камчатке
09:04
Камчатка 11 октября: пакетбот "Святой Павел" и капитан Шахов
08:50
"Дальневосточный дзен": А у нас на гектаре газ, а у вас? Как провести коммуникации на острове
10 октября, 21:05
Клиенты и эксперты назвали ключевые качества банка будущего
10 октября, 20:55
У каждого пятого камчатца есть подработка
10 октября, 18:16
Вакцинация от гриппа продолжается в образовательных учреждениях Камчатки
10 октября, 18:14
Фотовыставка в честь юбилея Службы судебных приставов открылась на Камчатке
10 октября, 18:04
Мегафон: Дата-центр обеспечит надежность хранения данных
10 октября, 17:39
На жительницу Камчатки завели уголовное дело за осквернение могилы (ВИДЕО)
10 октября, 16:35
Камчатский спасатель Андрей Полюхов: Первым делом сообщил о победе маме!
10 октября, 16:08
ВТБ тестирует субсидии в цифровых рублях для фермеров
10 октября, 16:00
Лекторий и ярмарка фестиваля "ЛиТР" сегодня начинают свою работу во Владивостоке
10 октября, 15:50
Три пункта сбора изношенных шин оборудовано в Петропавловске-Камчатском
10 октября, 15:44
ВТБ: спрос на снятие наличных у россиян снижается
10 октября, 15:30

Легендарная селедка "Золото Камчатки" — вкуснее осетрины: ночь стоит, а к утру тает во рту

Простой рецепт малосольной сельди
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обычную селедку можно приготовить так, что она будет вкуснее благородной осетрины. Рецепт "Золото Камчатки" от ИА KamchatkaMedia не зря так ценится рыбаками и хозяйками, рыбка получается нежная вкусная, в меру соленая, буквально тает во рту.

Ингредиенты: 

  • Сельдь свежемороженая 1-3 штуки
  • Соль
  • Черный перец
  • Сухой укроп
  • Семена горчицы, лавровый лист, пару гвоздик, перец чили — по желанию.

Процесс приготовления: 

Разделайте рыбу, отделите кости, плавники, голову и хвост. Готовое филе переложите в пакет. В миске смешайте соль, перец, сухой укроп и посыпьте рыбу в пакете. Пакет встряхните и уберите на пару часов в холодильник. Через два часа селедку нарежьте кусочками, сложите в стеклянную банку и залейте растительным маслом. Отправьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Утром блюдо будет полностью готово.

234661
18
124