Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21:45
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
17:15
Участникам СВО на Камчатке выделяют первоначальный взнос на ипотеку
16:49
Жителей Камчатки приглашают стать членами Общественных советов края
14:39
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
14:07
Ко Дню памяти и скорби "Единая Россия" проведёт памятные акции по всей стране и за рубежом
13:18
На Камчатке возможны перебои с мобильным интернетом в течение недели
12:34
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
12:00
В столице Камчатки завершён ямочный ремонт дороги в Сероглазке
11:35
На Камчатке возникли проблемы с мобильным интернетом
10:50
На Камчатке собрали более 67 тысяч автопокрышек
09:02
Камчатка 21 июня: служба капитана Арбузова и визит шахматиста Карпова
08:50
Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 23:45
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 23:25

Легендарная селедка "Золото Камчатки" — вкуснее осетрины: ночь стоит, а к утру тает во рту

Простой рецепт малосольной сельди
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обычную селедку можно приготовить так, что она будет вкуснее благородной осетрины. Рецепт "Золото Камчатки" от ИА KamchatkaMedia не зря так ценится рыбаками и хозяйками, рыбка получается нежная вкусная, в меру соленая, буквально тает во рту.

Ингредиенты: 

  • Сельдь свежемороженая 1-3 штуки
  • Соль
  • Черный перец
  • Сухой укроп
  • Семена горчицы, лавровый лист, пару гвоздик, перец чили — по желанию.

Процесс приготовления: 

Разделайте рыбу, отделите кости, плавники, голову и хвост. Готовое филе переложите в пакет. В миске смешайте соль, перец, сухой укроп и посыпьте рыбу в пакете. Пакет встряхните и уберите на пару часов в холодильник. Через два часа селедку нарежьте кусочками, сложите в стеклянную банку и залейте растительным маслом. Отправьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Утром блюдо будет полностью готово.

234661
18
124