Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
19:10
ВТБ бесплатно подключает к привилегированному обслуживанию клиентов Почта Банка
18:40
Аварийное здание Дома офицеров в Елизове планируют снести в начале июля
18:29
Жительнице Елизова дали три года колонии за нападение на полицейского
18:09
Жителя Камчатки лишили прав за пьяное вождение
17:59
Силовики задержали камчатца, подозреваемого в публичном оправдании терроризма
17:29
Бизнесмен на Камчатке требует 5 млн рублей с мясного ресторана за использование его бренда
17:23
Елизовчане выбирают дизайн-проект парка на улице Магистральной
17:18
Владимир Солодов поблагодарил сотрудников ледовой арены "Вулкан" за вклад в развитие хоккея на Камчатке
16:32
На Камчатке определили лучших профессионалов в туристической отрасли
16:03
Механизму целевого обучения в СПО необходим приоритет
15:20
Для семей Камчатки открылась регистрация на конкурс "Это у нас семейное"
15:13
Дикие северные олени вернулись на летние пастбища Камчатки
14:53
Пограничники Камчатки отметили свой профессиональный праздник
14:41
Суд отклонил иск прокурора о запрете эксплуатации культурного центра в Тигильском районе
14:27

Добавляю в оливье один необычный ингредиент и получаю вкуснейший салат

Вкус получается отменным
Салат, оливье, еда Артем Дубенчук
Салат, оливье, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оливье не всегда хочется видеть только на новогоднем столе, иногда душа просто требует этот салат и в другое время. Существует несколько вариаций его приготовления, поэтому можно поэкспериментировать и сейчас, чтобы в Новый год приготовить его таким, чтобы все вокруг восхищались его вкусом.

Нам понадобится:

  • Пять крупных картофелин (варёных);
  • Куриные яйца — пять штук (варёных);
  • Банка консервированного зелёного горошка;
  • Пять средних маринованных огурцов;
  • Одна средняя морковь (варёная);
  • 300 грамм колбасы или ветчины. Можно также использовать копчёную курицу — получается очень вкусно и интересно;
  • Майонез, соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель, морковь, яйца, огурцы и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Чем мельче, тем лучше;
  2. Добавляем к ним горошек, соль, майонез и перемешиваем;
  3. Вливаем пять столовых ложек огуречного рассола и еще раз тщательно мешаем. Благодаря этому шагу, салат приобретает более насыщенный вкус и аромат. Ещё можно использовать немного жидкости от горошка — получается не менее интересно и вкусно;
  4. Готовый салат должен постоять в холодильнике минут 20;
  5. Перед подачей к столу обязательно размешиваем.

Приятного аппетита!

233797
18
124