Камчатка 10 сентября: шлюп "Ладога" и первая добровольная пожарная дружина
08:50
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Погода на Камчатке 10 сентября: дожди
9 сентября, 20:00
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Власти Камчатки совместно с АСИ разработали план поддержки демографии и рождаемости в крае
9 сентября, 17:24
Владимир Солодов дал поручения правительству Камчатки по итогам встречи с Президентом
9 сентября, 16:39
Целевой набор спасает здравоохранение: Камчатка получила 70 новых медиков
9 сентября, 16:11
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Более 1000 гостей и участников ВЭФ посетили выставку гравюр об истории Дальнего Востока
9 сентября, 15:19
Средние предлагаемые зарплаты для молодых специалистов в ДФО выросли до 93,5 тысяч рублей
9 сентября, 14:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 14:30
Это вкусное место Камчатка: идеальный брусничный соус от шефа
9 сентября, 13:40
Что смотрели, слушали и читали на Камчатке этим летом, рассказали аналитики МТС
9 сентября, 13:30

Добавляю в оливье один необычный ингредиент и получаю вкуснейший салат

Вкус получается отменным
Салат, оливье, еда Артем Дубенчук
Салат, оливье, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оливье не всегда хочется видеть только на новогоднем столе, иногда душа просто требует этот салат и в другое время. Существует несколько вариаций его приготовления, поэтому можно поэкспериментировать и сейчас, чтобы в Новый год приготовить его таким, чтобы все вокруг восхищались его вкусом.

Нам понадобится:

  • Пять крупных картофелин (варёных);
  • Куриные яйца — пять штук (варёных);
  • Банка консервированного зелёного горошка;
  • Пять средних маринованных огурцов;
  • Одна средняя морковь (варёная);
  • 300 грамм колбасы или ветчины. Можно также использовать копчёную курицу — получается очень вкусно и интересно;
  • Майонез, соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель, морковь, яйца, огурцы и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Чем мельче, тем лучше;
  2. Добавляем к ним горошек, соль, майонез и перемешиваем;
  3. Вливаем пять столовых ложек огуречного рассола и еще раз тщательно мешаем. Благодаря этому шагу, салат приобретает более насыщенный вкус и аромат. Ещё можно использовать немного жидкости от горошка — получается не менее интересно и вкусно;
  4. Готовый салат должен постоять в холодильнике минут 20;
  5. Перед подачей к столу обязательно размешиваем.

Приятного аппетита!

233797
18
124