Погода на Камчатке 30 мая: тепло, преимущественно без осадков
20:30
Елизовчанин приговорен к принудительным работам за нетрезвую поездку
20:04
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
19:59
Круизы по рекам страны предпочитают женщины Камчатки
19:50
Камчатский край подписал меморандум о модернизации коммунальной инфраструктуры
18:35
Опрос ВТБ: половина семей на Дальнем Востоке ведут общий бюджет
18:30
Камчатцы продолжают голосовать за благоустройство 
18:23
На Камчатке пьяная девушка уснула за рулём и улетела в кювет
17:16
Начались работы по внутренней отделке Елизовской школы № 1 на Камчатке
16:19
Дело начальницы почты, похитившей полмиллиона, передали в камчатский суд
16:11
В Долине гейзеров на Камчатке на месяц ограничат экскурсии
16:01
На Камчатке вулкан Ключевской выбросил пепел на высоту 6500 метров
15:47
На Камчатке завершилась акция "Детство – территория здоровья"
15:16
Объем инвестиций на Камчатке в первом квартале 2025 года вырос почти втрое
14:59
В законопроект о рыболовных участках внесены поправки в интересах камчатских рыбаков
14:52

Добавляю в оливье один необычный ингредиент и получаю вкуснейший салат

Вкус получается отменным
Салат, оливье, еда Артем Дубенчук
Салат, оливье, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оливье не всегда хочется видеть только на новогоднем столе, иногда душа просто требует этот салат и в другое время. Существует несколько вариаций его приготовления, поэтому можно поэкспериментировать и сейчас, чтобы в Новый год приготовить его таким, чтобы все вокруг восхищались его вкусом.

Нам понадобится:

  • Пять крупных картофелин (варёных);
  • Куриные яйца — пять штук (варёных);
  • Банка консервированного зелёного горошка;
  • Пять средних маринованных огурцов;
  • Одна средняя морковь (варёная);
  • 300 грамм колбасы или ветчины. Можно также использовать копчёную курицу — получается очень вкусно и интересно;
  • Майонез, соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель, морковь, яйца, огурцы и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Чем мельче, тем лучше;
  2. Добавляем к ним горошек, соль, майонез и перемешиваем;
  3. Вливаем пять столовых ложек огуречного рассола и еще раз тщательно мешаем. Благодаря этому шагу, салат приобретает более насыщенный вкус и аромат. Ещё можно использовать немного жидкости от горошка — получается не менее интересно и вкусно;
  4. Готовый салат должен постоять в холодильнике минут 20;
  5. Перед подачей к столу обязательно размешиваем.

Приятного аппетита!

233797
18
124