Мошенница из Приморья осуждена за хищение денег на Камчатке
13:18
На Камчатке бухту и побережье Завойко в понедельник закроют из-за учений
12:55
Злостный неплательщик алиментов с Камчатки отправится за решётку
12:47
Камчатка депортирует осужденную наркоторговку на родину для отбывания наказания
12:42
Вахта Победы: предприятия ЕАО активно включились в социалистическое соревнование
12:15
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
12:00
Допнагрузка помешает росту потребления рыбы
11:40
Правила безопасности на природе на Камчатке
11:21
Следственный комитет подключится к проверке турфирмы на Камчатке
10:59
Камчатскую турфирму, с которой путешествовала туристка из Саратова, проверят
10:50
Глава СКР требует отчета по делу многодетной матери на Камчатке
10:01
На Камчатке медведь напал на туристку
09:25
Рецидивист похитил 300 тысяч с банковской карты в Петропавловске-Камчатском
09:18
Директор ресторана на Камчатке подозревается в невыплате зарплаты сотруднице
09:11
На Камчатке замдиректора детского лагеря обвинили в развратных действиях
09:03

Удивительно вкусный морковный салат на зиму: проще уже не будет

Быстрый, ароматный и аппетитный рецепт
Морковный салат, банка, заготовки Создано при помощи нейросети kandinsky
Морковный салат, банка, заготовки
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто бы мог подумать, но морковный салат можно есть не только свежим, но и законсервированным. Обычно домохозяйки закатывают его на зиму — получается безумно вкусно, ароматно и неповторимо.

Нам понадобится:

  • Морковь — два килограмма;
  • Чеснок — 100 грамм;
  • Болгарский перец — 300 грамм;
  • Сахарный песок — 150 грамм;
  • Уксус (9%) — 100 миллилитров;
  • Томатная паста — 400 грамм;
  • Растительное масло — 250 миллилитров;
  • Чёрный молотый перец — половина чайной ложки;
  • Соль — две столовые ложки.

Процесс приготовления:

  1. Морковь натираем на тёрке;
  2. Чеснок измельчаем любым удобным для вас способом;
  3. Перец нарезаем соломкой;
  4. Смешиваем овощи в большой кастрюле и добавляем остальные ингредиенты;
  5. Всё тщательно перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения и тушим примерно 40 минут, периодически помешивая;
  6. Салат в горячем виде выкладываем в заранее простерилизованные банки, закатываем, переворачиваем, укутываем и даём полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

233797
18
124