Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
02:30
Госинспекция по недвижимости в Москве стала частью системы по борьбе с самостроем
16 сентября, 20:55
Фестиваль "ЛиТР" повышает гуманитарный авторитет Приморья – Александр Зубрицкий
16 сентября, 20:30
Погода на Камчатке 17 сентября: на юге дождливо и ветрено
16 сентября, 20:00
ВТБ предупреждает о новой схеме мошенничества с участием "школьных психологов"
16 сентября, 19:00
Жителям и гостям Камчатки полюбилась благоустроенная смотровая на Петровской сопке
16 сентября, 18:43
Бюджетникам и учителям на Камчатке проиндексируют зарплату с 1 октября
16 сентября, 16:44
Более полумиллиона детей перевёз Аэрофлот со скидкой 50% за три летних месяца
16 сентября, 16:20
На Камчатке работнику занесли в трудовую выговор за мнимое нарушение
16 сентября, 16:06
Житель столицы Камчатки пойдет под суд за избиение сожительницы молотком
16 сентября, 15:22
С большим отрывом на выборах губернатора Камчатского края победил Владимир Солодов
16 сентября, 14:23
Автомобильные льготы: как в Камчатском крае облегчают жизнь многодетным и семьям СВО
16 сентября, 14:16
Просто о науке: на Камчатке пройдёт мероприятие-спутник V Конгресса молодых ученых
16 сентября, 14:11
С начала года более 150 жительниц Камчатки получили направление на бесплатную процедуру ЭКО
16 сентября, 13:49
Льготники Усть-Большерецка и Милькова теперь могут подешевле купить мясную продукцию
16 сентября, 13:26

Удивительно вкусный морковный салат на зиму: проще уже не будет

Быстрый, ароматный и аппетитный рецепт
Морковный салат, банка, заготовки Создано при помощи нейросети kandinsky
Морковный салат, банка, заготовки
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто бы мог подумать, но морковный салат можно есть не только свежим, но и законсервированным. Обычно домохозяйки закатывают его на зиму — получается безумно вкусно, ароматно и неповторимо.

Нам понадобится:

  • Морковь — два килограмма;
  • Чеснок — 100 грамм;
  • Болгарский перец — 300 грамм;
  • Сахарный песок — 150 грамм;
  • Уксус (9%) — 100 миллилитров;
  • Томатная паста — 400 грамм;
  • Растительное масло — 250 миллилитров;
  • Чёрный молотый перец — половина чайной ложки;
  • Соль — две столовые ложки.

Процесс приготовления:

  1. Морковь натираем на тёрке;
  2. Чеснок измельчаем любым удобным для вас способом;
  3. Перец нарезаем соломкой;
  4. Смешиваем овощи в большой кастрюле и добавляем остальные ингредиенты;
  5. Всё тщательно перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения и тушим примерно 40 минут, периодически помешивая;
  6. Салат в горячем виде выкладываем в заранее простерилизованные банки, закатываем, переворачиваем, укутываем и даём полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

233797
18
124