Завершился второй день голосования на выборах Губернатора Камчатского края
13 сентября, 21:29
Угроза цунами на Камчатке миновала
13 сентября, 19:46
Второй день выборов Губернатора Камчатского края проходит в регионе
13 сентября, 17:07
На Камчатке возможен подход цунами после ощутимого землетрясения
13 сентября, 15:26
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло на Камчатке
13 сентября, 14:45
На камчатской птицефабрике "Пионерское" появилось более 40 тысяч цыплят
13 сентября, 13:18
Ирина Яровая проголосовала на выборах губернатора Камчатского края 
13 сентября, 11:40
Камчатка 13 сентября: Григорий Лангсдорф и шлюп "Сенявин"
13 сентября, 08:50
Второй день выборов губернатора начался на Камчатке
13 сентября, 08:08
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
Первый день выборов Губернатора Камчатского края прошел без нарушений
12 сентября, 22:16
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 19:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Прибрежная опора России: Яровая призвала поддержать рыбаков и поселки Камчатки
12 сентября, 18:40
Владимир Солодов проверил ход выполнения программы "Решаем вместе" в двух округах Камчатки
12 сентября, 18:27

Готовлю эту скумбрию в рассоле очень часто: в магазине такой не найти

Получается очень ароматная и вкусная рыба
Скумбрия, рыба, еда Артем Дубенчук
Скумбрия, рыба, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скумбрия — это очень полезная рыба для здоровья человека, так как в ней содержится огромное количество полезных веществ. К тому же, готовить её можно разными способами — сварить, потушить, пожарить, запечь или даже законсервировать. Кто-то умеет делать её в рассоле, получается просто шикарно. Советуем вам тоже попробовать — останетесь в полном восторге.

Нам понадобится:

  • Четыре средних скумбрии;
  • Три столовые ложки соли (на один литр воды);
  • Две столовые ложки сахарного песка;
  • Две горсти луковой шелухи;
  • Две столовые ложки чая (сухой заварки).

Процесс приготовления прост:

  1. В кастрюлю залейте желаемое количество воды. В рецепте указаны пропорции на один литр воды;
  2. Добавьте соль, сахар, луковую шелуху и заварку. Поставьте на огонь и доведите до кипения;
  3. Готовый маринад остужаем, а затем заливаем им рыбу;
  4. Убираем в холодильник и ждём примерно два дня.

Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124