Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 23:55
Около 3 тысяч бегунов вышли на старт полумарафона "Забег.РФ" во Владивостоке
29 мая, 21:50
Погода на Камчатке 30 мая: тепло, преимущественно без осадков
29 мая, 20:30
Елизовчанин приговорен к принудительным работам за нетрезвую поездку
29 мая, 20:04
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 19:59
Круизы по рекам страны предпочитают женщины Камчатки
29 мая, 19:50
Камчатский край подписал меморандум о модернизации коммунальной инфраструктуры
29 мая, 18:35
Опрос ВТБ: половина семей на Дальнем Востоке ведут общий бюджет
29 мая, 18:30
Камчатцы продолжают голосовать за благоустройство 
29 мая, 18:23
На Камчатке пьяная девушка уснула за рулём и улетела в кювет
29 мая, 17:16
Начались работы по внутренней отделке Елизовской школы № 1 на Камчатке
29 мая, 16:19
Дело начальницы почты, похитившей полмиллиона, передали в камчатский суд
29 мая, 16:11
В Долине гейзеров на Камчатке на месяц ограничат экскурсии
29 мая, 16:01
На Камчатке вулкан Ключевской выбросил пепел на высоту 6500 метров
29 мая, 15:47
На Камчатке завершилась акция "Детство – территория здоровья"
29 мая, 15:16

Готовлю эту скумбрию в рассоле очень часто: в магазине такой не найти

Получается очень ароматная и вкусная рыба
Скумбрия, рыба, еда Артем Дубенчук
Скумбрия, рыба, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скумбрия — это очень полезная рыба для здоровья человека, так как в ней содержится огромное количество полезных веществ. К тому же, готовить её можно разными способами — сварить, потушить, пожарить, запечь или даже законсервировать. Кто-то умеет делать её в рассоле, получается просто шикарно. Советуем вам тоже попробовать — останетесь в полном восторге.

Нам понадобится:

  • Четыре средних скумбрии;
  • Три столовые ложки соли (на один литр воды);
  • Две столовые ложки сахарного песка;
  • Две горсти луковой шелухи;
  • Две столовые ложки чая (сухой заварки).

Процесс приготовления прост:

  1. В кастрюлю залейте желаемое количество воды. В рецепте указаны пропорции на один литр воды;
  2. Добавьте соль, сахар, луковую шелуху и заварку. Поставьте на огонь и доведите до кипения;
  3. Готовый маринад остужаем, а затем заливаем им рыбу;
  4. Убираем в холодильник и ждём примерно два дня.

Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124