Камчатские туристы едут на тайские пляжи несмотря на бои с Камбоджей
15:47
Больше 50 новых мусоровозов закупили регионы по программе льготного лизинга - РЭО
20:37
Погода на Камчатке 19 декабря: мокрый снег и сильный ветер
20:26
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
19:40
"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
18:35
"Единая Россия" поможет решить проблему доступности лекарств в отдалённых районах страны
17:27
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
17:20
На Камчатке участники СВО получат приоритет при устройстве на муниципальные должности
16:58
Уголовка за сугробы, посылка от губернатора и культура отмены
16:57
РЭО обеспечит льготное финансирование строительства комплекса ТКО в Магаданской области
16:38
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
16:30
Камчатцы начали готовить вишлисты для Деда Мороза еще в сентябре
15:47
Житель Камчатки собирался убить мужчину гаечным ключом
15:04
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
14:50
Камчатские "Волонтёры Победы" выдвинуты на премию "Звезда Дальнего Востока"
14:48
На Камчатке за сутки горели дача и автомобиль
14:31

Такого вы точно не пробовали: безумно вкусное варенье из тыквы

Семья заставляет готовить каждый сезон
Варенье из тыквы, тыква, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Варенье из тыквы, тыква, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди почему-то не очень любят тыкву, поэтому не спешат выращивать её на своём огороде. Если честно, то очень зря, потому как из этого овоща получаются очень вкусные блюда. Например, можно сварить вкуснейшее варенье. Попробовав его лишь один раз, вы влюбитесь в него навсегда. При этом, такая еда считается очень полезной для здоровья.

Нам понадобится:

  • Один килограмм очищенной мякоти тыквы;
  • Два лимона или два апельсина;
  • Килограмм сахарного песка.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю кладём произвольно нарезанные лимоны или апельсины вместе с цедрой — чем кусочки меньше, тем лучше;
  2. Нарезаем мякоть тыквы кубиками и добавляем к основной массе;
  3. Всё засыпаем сахаром, аккуратно перемешиваем и даём постоять, чтобы цитрус выделил сок;
  4. Варим в несколько приёмов, чтобы тыква достаточно пропиталась вкусом, так как именно от этого будет зависеть цвет и вкус самого варенья.

Продукт готов к употреблению. Можно разложить его по банкам для дальнейшего хранения, а можно остудить и употреблять сразу же.

Приятного аппетита!

233797
18
124