Заявочная кампания Летней цифровой школы Сбера стартовала 2 июня
18:15
МТС и "ЛизаАлерт" запустили бесплатный сервис для поиска пропавших людей
18:10
Школьники Быстринского района Камчатки учились мастерить традиционный бубен
17:53
Житель Камчатки в суде попрощался с автомобилем за нетрезвую поездку
17:42
Директор школы в Тигильском районе Камчатки предстанет перед судом за мошенничество
17:18
В столице Камчатки проходит масштабное обновление улицы Ленинской
17:09
"Премия им. Арсеньева задает духовно-нравственные координаты"
16:20
В Камчатском крае на новой дороге к Халактырскому пляжу устанавливают уличное освещение
15:49
На Камчатке 11-летний велосипедист попал под колеса автомобиля
15:48
Особые противопожарные режимы ввели в нескольких районах Камчатки
15:40
Более тысячи самозанятых дальневосточников стали клиентами ВТБ с начала года
15:30
Новый резидент СПВ откроет 4-звёздочный гостиничный комплекс на Камчатке
15:20
Заместитель Минобрнауки РФ встретилась с камчатскими студентами и посетила лаборатории КамГУ
14:52
Зеленый марафон на Камчатке собрал более двух тысяч участников
14:40
Опрос ВТБ: 75% дальневосточников хотят использовать цифровых помощников для защиты детей
14:30

Самые вкусные маринованные помидоры: просто пальчики оближешь

Такое нужно заготавливать в больших количествах
Помидоры, томаты, маринованные помидоры, банка, заготовки Создано при помощи нейросети kandinsky
Помидоры, томаты, маринованные помидоры, банка, заготовки
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует огромное количество разных вариаций приготовления маринованных томатов, но есть один, который придётся по душе каждому. Всё из-за того, что овощи получаются очень ароматными и нежными. Обязательно попробуйте этот простой рецепт!

На банку 1,5 литра нам понадобится:

  • Помидоры — сколько влезет;
  • Три чайные ложки соли;
  • Три столовые ложки сахарного песка с верхом;
  • Уксус (70%) — одна чайная ложка.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры тщательно моем и укладываем их в заранее простерилизованную банку. На дно по желанию можно положить чёрный перец горошком;
  2. В 1,5 литра воды добавляем соль и сахар;
  3. Ставим на огонь, доводим до кипения и вливаем уксус;
  4. Заливаем получившимся горячим рассолом помидоры, закатываем, переворачиваем, укутываем и даём полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

233797
18
124