На Камчатке травмированную туристку с вулкана эвакуировали вертолетом
16:48
Погода на Камчатке 16 июня: местами дожди — от небольших до умеренных
18:00
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
13:30
На Камчатке состоится чемпионат и первенство края по мотокроссу 
12:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
12:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
11:00
На Камчатке гастрофестиваль открывается массовым сбором папоротника
09:30
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
08:50
Ветераны СВО готовы работать на развитие Камчатского края
14 июня, 19:14
 На Камчатке в п. Ключи-1 отметили 70-летие Отдельной научно-испытательной станции
14 июня, 18:25
Погода на Камчатке 15 июня: облачно с прояснениями, в районах местами дожди
14 июня, 18:00
Трейлер камчатского фэнтези-фильма вышел в свет
14 июня, 17:41
Пройти диспансеризацию в мобильных медицинских модулях в столице Камчатки можно с 14 июня 
14 июня, 15:37
Камчатцев приглашают посетить выставку "Связь поколений" в краевом музее
14 июня, 13:07
За минувшие сутки камчатские пожарные потушили два возгорания
14 июня, 11:02
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50

Белорусский холодник: у всех получается вкусно с первого раза

Такое блюдо намного лучше борща
Холодный борщ, холодник, еда Артем Дубенчук
Холодный борщ, холодник, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Белорусский холодник — это идеальное блюдо для начала тёплой поры, так как он универсален — отлично справляется с голодом и с жаждой. Для его приготовления не понадобится много сил и времени, всё настолько просто, что приготовит его даже школьник.

Нам понадобится:

  • 1,5 литра кефира;
  • Одна столовая ложка соли;
  • 300 грамм свежих огурцов;
  • 100 грамм зелёного лука;
  • Восемь куриных яиц (варёных);
  • 500 грамм свёклы (варёной);
  • Один литр воды или минералки.

Процесс приготовления:

  1. Свёклу натираем на тёрке. Туда же мелко нарезаем огурцы, зелень и яйца;
  2. Перекладываем всё в подходящую кастрюлю, добавляем соль, кефир и минеральную воду. Тщательно перемешиваем и даём немного настояться и остыть в холодильнике;
  3. Спустя время, можно подавать на стол с добавлением сметаны.

Приятного аппетита!

233797
18
124