Камчатка 18 мая: отделение Чукотки от Камчатской области и фольклорный ансамбль "Ях-Ях"
08:50
В столице Камчатки сотрудник ДПС спас от расправы виновника аварии на дороге
17 мая, 19:32
Опубликованы план-графики ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском
17 мая, 15:10
Ямочный ремонт дороги на улице Чубарова в Петропавловске завершается
17 мая, 14:41
Управляющие компании проводят сезонную уборку территорий в столице Камчатки
17 мая, 12:56
Морской энергетический техникум в Петропавловске-Камчатском получит новый корпус
17 мая, 10:32
Посевная кампания на Камчатке стартует после 20 мая
17 мая, 09:04
Камчатка 17 мая: создание Научного музея вулканологии и маршрут "Петропавловск-Паратунка"
17 мая, 08:50
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
17 мая, 00:10
За три недели за объекты благоустройства проголосовало 9 млн россиян 
16 мая, 17:52
Владимир Солодов протестировал проезд по Высотной в Петропавловске-Камчатском
16 мая, 17:40
Взятка плюс штраф: камчатская фирма дважды лишилась денег
16 мая, 17:05
Более 2 тысяч дальневосточников зарегистрировались для участия в Зелёном Марафоне Сбера
16 мая, 16:54
Подготовку кадров для высокотехнологичных отраслей обсудят на Всероссийском форуме U-NOVUS
16 мая, 16:50
"ЕР" и Минпросвещения провели штаб по капремонту и строительству учреждений образования
16 мая, 15:46

Лимонный пирог — настоящая находка для любителей цитрусовых

Пробуйте и точно не пожалеете
Лимонный пирог, еда, духовка Создано при помощи нейросети kandinsky
Лимонный пирог, еда, духовка
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие начинающие домохозяйки боятся использовать какие-либо новые для них рецепты выпечки. Однако есть такие простые, что подойдут даже для них — это лимонный пирог, который точно оценят любители цитрусовых.

Нам понадобится:

  • 100 грамм муки;
  • 250 грамм творога;
  • Два лимона;
  • 180 грамм сливочного масла;
  • Три куриных яйца;
  • 140 грамм сахарного песка;
  • Чайная ложка разрыхлителя.

Процесс приготовления:

  1. Взбиваем масло с сахаром, а затем добавляем желтки и тщательно перемешиваем;
  2. Добавляем в смесь лимонную цедру, сок и разрыхлитель. Снова мешаем;
  3. Вмешиваем муку и творог;
  4. Белки взбиваем до состояния крутой пены и вливаем в получившееся тесто;
  5. Всё перемешиваем, выливаем в форму для запекания и выпекаем при температуре 190 градусов примерно 40-45 минут.

Приятного аппетита!

233797
18
124