Новый маршрут восхождения на Корякский вулкан назвали в честь юбилея Победы
16:30
Центр столицы Камчатки ждёт масштабное обновление вместе с асфальтированием ул. Ленинской
16:29
В одном из красивейших аэропортов страны абоненты активно пользуются интернетом МегаФона
16:03
Аналитика Yota: камчатцы в топ-10 по трафику на сайты косметических сетей
15:50
Пьяная и без прав: женщина устроила пробку на Автомобилистов в столице Камчатки
15:38
В столице Камчатки после благоустройства на ул. Ленинской станет больше деревьев
15:31
Глава Камчатки поручил обеспечить безопасность проезда на улице Высотной
15:25
В Петропавловске-Камчатском доработают план-графики ремонта дорог
15:19
В столице Камчатки направят допсредства на ремонт дорог и новые автопавильоны
15:16
На Камчатке завели уголовное дело на мужчину, сбившего пенсионерку
15:11
"Камчатскэнерго" готовится к летнему ремонту теплосетей
14:57
Высокий спрос на рыночную ипотеку в апреле зафиксирован в Камчатском крае – исследование
14:37
Т2 первой на телеком-рынке начисляет проценты на остаток минут и гигабайтов
14:30
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
14:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
14:00

Янтарное варенье из кабачков: теперь всегда будете знать, что делать с урожаем

Рецепт очень необычный, но безумно вкусный
Кабачки, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Кабачки, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически каждый садовод может похвастаться обилием урожая кабачков, но не каждый знает, что с ним сделать, чтобы он не испортился просто так. В Сети существует огромное количество интересных рецептов, но о янтарном варенье вы вряд ли слышали. Совсем скоро настанет момент, когда его можно будет попробовать и оценить.

Нам понадобится:

  • Один килограмм кабачков;
  • Один килограмм сахарного песка;
  • Два апельсина;
  • Один лимон.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки тщательно моем, чистим и нарезаем на средние кубики;
  2. Апельсины и лимон пропускаем через мясорубку;
  3. Смешиваем фрукты и кабачки, засыпаем сахаром и даём постоять пять часов, чтобы выделился натуральный сок;
  4. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим несколько минут;
  5. Снимаем с огня, остужаем, а затем снова варим. Процесс нужно повторить три раза;
  6. Готовое варенье раскладываем по заранее простерилизованным банкам или же остужаем и употребляем сразу же.

Приятного аппетита!

233797
18
124