Новый маршрут восхождения на Корякский вулкан назвали в честь юбилея Победы
16:30
Центр столицы Камчатки ждёт масштабное обновление вместе с асфальтированием ул. Ленинской
16:29
В одном из красивейших аэропортов страны абоненты активно пользуются интернетом МегаФона
16:03
Аналитика Yota: камчатцы в топ-10 по трафику на сайты косметических сетей
15:50
Пьяная и без прав: женщина устроила пробку на Автомобилистов в столице Камчатки
15:38
В столице Камчатки после благоустройства на ул. Ленинской станет больше деревьев
15:31
Глава Камчатки поручил обеспечить безопасность проезда на улице Высотной
15:25
В Петропавловске-Камчатском доработают план-графики ремонта дорог
15:19
В столице Камчатки направят допсредства на ремонт дорог и новые автопавильоны
15:16
На Камчатке завели уголовное дело на мужчину, сбившего пенсионерку
15:11
"Камчатскэнерго" готовится к летнему ремонту теплосетей
14:57
Высокий спрос на рыночную ипотеку в апреле зафиксирован в Камчатском крае – исследование
14:37
Т2 первой на телеком-рынке начисляет проценты на остаток минут и гигабайтов
14:30
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
14:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
14:00

Проще уже не будет: "хреновина" без варки

Отлично подойдёт для ценителей острых блюд
Хреновина, еда, хренодёр Создано при помощи нейросети kandinsky
Хреновина, еда, хренодёр
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Хреновина" — это идеальная закуска для любителей острых блюд. Её можно приготовить легко и просто, не заморачиваясь на варку. Существует даже один специальный облегчённый рецепт.

Нам понадобится:

  • Помидоры — три килограмма;
  • Хрен — 250 грамм;
  • Чеснок — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Хрен почистить, измельчить при помощи мясорубки. Обязательно предварительно наденьте на неё пакет. В противном случае, глаза будут сильно слезиться;
  2. Помыть помидоры, почистить чеснок и тоже измельчить;
  3. Смешиваем все ингредиенты между собой, добавить соль и тщательно перемешать. Разложить по стерильным банкам для дальнейшего хранения.

Если хотите сохранить продукт подольше, то обязательно стерилизуйте продукт. Для этого на дно кастрюли поместите тряпку, поставьте на неё банки, прикройте крышками, залейте водой по плечики и ждите закипания. После этого подождите ещё минут 15-20, а уже потом плотно закрывайте. Переверните, укутайте и дайте остыть.

Приятного аппетита!

233797
18
124