Губернатор поставил задачу вдвое увеличить число рабочих на уборке улиц столицы Камчатки
12 мая, 16:18
Погода на Камчатке 13 мая: преимущественно без осадков
12 мая, 20:30
Владимир Солодов: "Порядок складывается из мелочей!"
12 мая, 19:45
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 19:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 18:45
Ямочный ремонт стартовал в столице Камчатки
12 мая, 18:26
Улицу в микрорайоне Северный в столице Камчатки назовут в честь 80-летия Победы
12 мая, 18:04
Владимир Солодов: "Помыть улицы" – это не образное выражение!
12 мая, 17:45
Мероприятия по уборке улиц от мусора стартовали в Петропавловске-Камчатском
12 мая, 17:37
Новым министром  экономического развития Камчатского края стала Галина Басова
12 мая, 16:39
Камчатка отметила 80-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне
12 мая, 16:37
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 16:30
Главный агроном АО "Сосновское" стала "Мастером года" на Камчатке
12 мая, 15:30
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
12 мая, 15:20
На Камчатке с детского сада взыщут 100 тысяч рублей за удар игрушкой по голове
12 мая, 15:09
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12 мая, 15:00

Морковь по-корейски за десять минут: такого вы точно не пробовали

Домашние удивятся такому результату и не поверят, что это сделано своими руками
Морковь, еда, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Морковь, еда, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Морковь по-корейски, купленная в магазине, не всегда радует своим ароматом и вкусом, да и иногда бывает чересчур острая и невкусная. Выход есть — можно приготовить такой салат своими руками буквально за десять минут.

Нам понадобится:

  • 700 грамм натёртой моркови;
  • Чайная ложка соли (с небольшой горкой);
  • 1,5 чайные ложки сахара;
  • Жгучий красный перец (остроту регулируйте самостоятельно);
  • Половина столовой ложки кориандра;
  • 1,5 столовые ложки уксуса (9%);
  • Одна крупная луковица;
  • 80 миллилитров растительного масла;
  • Пять зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.

Процесс приготовления:

  1. Морковь складываем в отдельную ёмкость, добавляем соль, сахар, жгучий перец, кориандр, чеснок и уксус. Тщательно перемешиваем и даём постоять;
  2. Масло выливаем в сковороду и накаливаем. Чистим лук и нарезаем его произвольно. Обжариваем до золотистости;
  3. Лук отбрасываем, а кипящее масло вливаем в морковь. Снова перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на пару часов.

Наш наивкуснейший салат готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124