Минздрав Камчатки опроверг информацию о запрете въезда граждан из ДНР из-за холеры
09:24
Камчатские полицейские участвуют в конкурсе "Народный участковый-2025"
17:24
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
17:00
На севере Камчатки в Беринговом море прогнозируют высокие волны
16:53
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
16:45
Первый фестиваль славянской культуры прошел на Камчатке
16:17
С людьми, пропавшими на Камчатке в районе Аквариума, все хорошо
14:50
На Камчатке в Тиличиках завершается этап подключения к широкополосной сети связи
14:22
Инструментальное обследование школы №17 в Петропавловске-Камчатском проведут федеральные специалисты
14:17
Камчатские ученые: Извержение вулкана Кроноцкого отменяется! 
14:16
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
14:05
Новым главврачом Камчатской краевой больницы стал Михаил Селютин
14:05
За неделю Камчатку трясло 145 раз
13:43
Тепличный комплекс "Камчатский" открыл фирменный магазин свежих овощей
13:41

Морковь по-корейски за десять минут: такого вы точно не пробовали

Домашние удивятся такому результату и не поверят, что это сделано своими руками
Морковь, еда, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Морковь, еда, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Морковь по-корейски, купленная в магазине, не всегда радует своим ароматом и вкусом, да и иногда бывает чересчур острая и невкусная. Выход есть — можно приготовить такой салат своими руками буквально за десять минут.

Нам понадобится:

  • 700 грамм натёртой моркови;
  • Чайная ложка соли (с небольшой горкой);
  • 1,5 чайные ложки сахара;
  • Жгучий красный перец (остроту регулируйте самостоятельно);
  • Половина столовой ложки кориандра;
  • 1,5 столовые ложки уксуса (9%);
  • Одна крупная луковица;
  • 80 миллилитров растительного масла;
  • Пять зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.

Процесс приготовления:

  1. Морковь складываем в отдельную ёмкость, добавляем соль, сахар, жгучий перец, кориандр, чеснок и уксус. Тщательно перемешиваем и даём постоять;
  2. Масло выливаем в сковороду и накаливаем. Чистим лук и нарезаем его произвольно. Обжариваем до золотистости;
  3. Лук отбрасываем, а кипящее масло вливаем в морковь. Снова перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на пару часов.

Наш наивкуснейший салат готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124