Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
16:06
На Камчатке обустроены три зоны отдыха в лесных массивах
16:01
В камчатской школе организован агротехнологический класс
13:13
В столице Камчатки маленький ребенок заперся изнутри в квартире
12:42
Жители Камчатки сдали 48 тысяч автопокрышек
10:45
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
09:45
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
08:50
Почта России на Камчатке увеличила число отделений с зонами самообслуживания
08:49
У камчатцев осталось меньше недели, чтобы выбрать будущие объекты благоустройства
6 июня, 21:04
Более 35 тысяч предложений поступило на форум "Сильные идеи для нового времени"
6 июня, 20:56
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 19:20
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45
Жителю Камчатки грозит наказание за покупку спиртного подросткам
6 июня, 18:10

Ваши дети будут в восторге: кукурузная каша из детства

Такое должен попробовать каждый ребёнок
Кукурузная каша, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Кукурузная каша, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже если ваш ребёнок постоянно отказывается от каши, это не повод опускать руки, так как имеется отличный рецепт, который точно понравится вашему ребёнку. Вы, возможно, когда-то в детстве ели такую же, так как наши мамы пользовались таким рецептом.

Нам понадобится:

  • 100 грамм кукурузной муки;
  • 300 миллилитров воды;
  • 300 миллилитров молока;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • Сахарный песок и соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

Кукурузную крупу тщательно промываем и отправляем в кипящую воду. Варим до того момента, пока вся жидкость не впитается. Обычно на это уходит минут пять;

Вливаем горячее молоко и варим ещё 20 минут, периодически помешивая;

В самом конце добавляем хороший кусок сливочного масла, сахар и соль. Тщательно перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даём постоять минут 15-20.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124