ВТБ поддержал на Дальнем Востоке проект импортозамещения тест-полосок для людей с диабетом
6 мая, 20:40
Погода на Камчатке 7 мая: в районах местами дождь со снегом и сильный ветер
6 мая, 20:30
МегаФон подготовил телеком-сеть для дачников и туристов
6 мая, 20:03
На Камчатке подведены итоги конкурса детских рисунков на тему помощи животных в годы войны
6 мая, 19:22
На Камчатке обнаружен труп мужчины, находящегося в розыске с января
6 мая, 18:48
Ушла из жизни известная камчатская журналистка Вера Ступникова
6 мая, 18:40
На Камчатке 20 пар соединили сердца в первую красивую дату мая
6 мая, 16:42
На Камчатке прошел патриотический автопробег 
6 мая, 16:30
Владимир Солодов вручил государственные награды морпехам Камчатки
6 мая, 16:27
Владимир Солодов в зоне СВО встретился с участниками программы "Герои Камчатки"
6 мая, 16:22
Спасатели подняли Знамя Победы на вершину Авачинского вулкана на Камчатке
6 мая, 15:59
Камчатские пожарные почтили память своего погибшего сослуживца
6 мая, 15:46
Петропавловск-Камчатский вошел в топ-5 городов, где снизились цены на новостройки
6 мая, 15:08
На Камчатке подстанции присвоили имя энергетика — участника СВО
6 мая, 15:01
Жительница Камчатки, сбившая пешехода, предстанет перед судом
6 мая, 14:52

Ваши дети будут в восторге: кукурузная каша из детства

Такое должен попробовать каждый ребёнок
Кукурузная каша, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Кукурузная каша, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже если ваш ребёнок постоянно отказывается от каши, это не повод опускать руки, так как имеется отличный рецепт, который точно понравится вашему ребёнку. Вы, возможно, когда-то в детстве ели такую же, так как наши мамы пользовались таким рецептом.

Нам понадобится:

  • 100 грамм кукурузной муки;
  • 300 миллилитров воды;
  • 300 миллилитров молока;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • Сахарный песок и соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

Кукурузную крупу тщательно промываем и отправляем в кипящую воду. Варим до того момента, пока вся жидкость не впитается. Обычно на это уходит минут пять;

Вливаем горячее молоко и варим ещё 20 минут, периодически помешивая;

В самом конце добавляем хороший кусок сливочного масла, сахар и соль. Тщательно перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даём постоять минут 15-20.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124