МегаФон подготовил телеком-сеть для дачников и туристов
20:03
На Камчатке подведены итоги конкурса детских рисунков на тему помощи животных в годы войны
19:22
На Камчатке обнаружен труп мужчины, находящегося в розыске с января
18:48
Ушла из жизни известная камчатская журналистка Вера Ступникова
18:40
На Камчатке 20 пар соединили сердца в первую красивую дату мая
16:42
На Камчатке прошел патриотический автопробег 
16:30
Владимир Солодов вручил государственные награды морпехам Камчатки
16:27
Владимир Солодов в зоне СВО встретился с участниками программы "Герои Камчатки"
16:22
Спасатели подняли Знамя Победы на вершину Авачинского вулкана на Камчатке
15:59
Камчатские пожарные почтили память своего погибшего сослуживца
15:46
Петропавловск-Камчатский вошел в топ-5 городов, где снизились цены на новостройки
15:08
На Камчатке подстанции присвоили имя энергетика — участника СВО
15:01
Жительница Камчатки, сбившая пешехода, предстанет перед судом
14:52
Камчатские следователи начали проверку авиапроисшествия на Чукотке
14:33
Главные спортивные соревнования на Камчатке в мае
14:24

Такого точно не пробовали: нежнейшая и ароматная рыбка в кляре

Это то блюдо, которое попробовать просто необходимо
Рыба в кляре, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Рыба в кляре, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически любая рыба в кляре получается очень вкусной и ароматной. Способ, о котором расскажем мы, не является исключением, а поэтому его обязательно стоит попробовать. Он точно понравится вашим домашним и станет одним из самых любимых. Сочетать такую рыбку можно с рисом, гречкой, а иногда даже с макаронами (но это на любителя).

Нам понадобится:

  • Два куриных яйца;
  • Пять столовых ложек кукурузной муки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Две столовые ложки майонеза;
  • Любая рыба.

Процесс приготовления:

Для кляра необходимо смешать все указанные ингредиенты и тщательно перемешать;

Рыбу моем, чистим и разделываем на филе;

Сковороду нагреваем, добавляем небольшое количество растительного масла, обмакиваем в готовом кляре каждый кусок и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124