Тепличный комплекс "Камчатский" открыл фирменный магазин свежих овощей
13:41
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
21:45
Незаконный шлагбаум и КПП демонтированы в Головинском районе Москвы после проверки ГИН
20:10
Погода на Камчатке 7 октября: сильный ветер, в районах дождь, местами со снегом
20:00
На Камчатке к лету 2026 года в Завойко возобновит работу терапевт и процедурные кабинеты
18:13
Камчатские полицейские участвуют в конкурсе "Народный участковый-2025"
17:24
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
17:00
На севере Камчатки в Беринговом море прогнозируют высокие волны
16:53
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
16:45
Муниципалитеты Камчатки накопили более 200 млн рублей коммунальных задолженностей
16:20
Первый фестиваль славянской культуры прошел на Камчатке
16:17
С людьми, пропавшими на Камчатке в районе Аквариума, все хорошо
14:50
На Камчатке в Тиличиках завершается этап подключения к широкополосной сети связи
14:22
Инструментальное обследование школы №17 в Петропавловске-Камчатском проведут федеральные специалисты
14:17

Такого точно не пробовали: нежнейшая и ароматная рыбка в кляре

Это то блюдо, которое попробовать просто необходимо
Рыба в кляре, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Рыба в кляре, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически любая рыба в кляре получается очень вкусной и ароматной. Способ, о котором расскажем мы, не является исключением, а поэтому его обязательно стоит попробовать. Он точно понравится вашим домашним и станет одним из самых любимых. Сочетать такую рыбку можно с рисом, гречкой, а иногда даже с макаронами (но это на любителя).

Нам понадобится:

  • Два куриных яйца;
  • Пять столовых ложек кукурузной муки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Две столовые ложки майонеза;
  • Любая рыба.

Процесс приготовления:

Для кляра необходимо смешать все указанные ингредиенты и тщательно перемешать;

Рыбу моем, чистим и разделываем на филе;

Сковороду нагреваем, добавляем небольшое количество растительного масла, обмакиваем в готовом кляре каждый кусок и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124