На Камчатке удалось потушить крупный пожар недалеко от посёлка Тиличики
12:44
Встречи с известными писателями пройдут на Камчатке
15:36
12 июня в центре столицы Камчатки отметят День первой рыбы
14:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
14:00
Лесной пожар вблизи посёлка Палана на Камчатке локализован
13:10
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
12:00
На Камчатке из-за непогоды приостановлены поиски пропавшего рыбака
11:56
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
На Камчатке в акваторию Кроноцкого залива за месяц зашло более 60 серых китов
10:21
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06
На Камчатке обустроены три зоны отдыха в лесных массивах
7 июня, 16:01
В камчатской школе организован агротехнологический класс
7 июня, 13:13

Сделайте побольше: помидоры по этому рецепту получаются просто изумительными

Ваши домашние точно будут в восторге
Помидоры в банке, маринованные помидоры Создано при помощи нейросети kandinsky
Помидоры в банке, маринованные помидоры
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные помидоры на зиму — это одна из самых вкусных заготовок, которую делают многие домохозяйки. Существует один очень вкусный рецепт, который должен попробовать каждый.

На 1,5 литра:

На дно укладываем:

  • Немного зелени (петрушка, укроп);
  • Одна небольшая луковица, нарезанная кольцами;
  • Три зубчика чеснока;
  • Восемь горошин чёрного перца;

Маринад: 

  • 1,5 литра воды;
  • Две столовые ложки соли;
  • Семь столовых ложек сахарного песка.

Процесс приготовления:

Помидоры тщательно промываем и прокалываем зубочисткой, складываем в банку и заливаем кипятком на 20 минут. Не забываем предварительно уложить на дно всё необходимое.

В это время готовим маринад — смешиваем ингредиенты, ставим на огонь и доводим до кипения.

Заливаем банки, закрываем, переворачиваем и укутываем. Ждём полного остывания. Готово!

Напомним, стеклянные ёмкости и крышки необходимо обязательно стерилизовать удобным для вас способом. В противном случае, заготовки могут испортиться.

233797
18
124