На Камчатке 20 пар соединили сердца в первую красивую дату мая
16:42
На Камчатке прошел патриотический автопробег 
16:30
Владимир Солодов вручил государственные награды морпехам Камчатки
16:27
Владимир Солодов в зоне СВО встретился с участниками программы "Герои Камчатки"
16:22
Спасатели подняли Знамя Победы на вершину Авачинского вулкана на Камчатке
15:59
Камчатские пожарные почтили память своего погибшего сослуживца
15:46
Петропавловск-Камчатский вошел в топ-5 городов, где снизились цены на новостройки
15:08
На Камчатке подстанции присвоили имя энергетика — участника СВО
15:01
Жительница Камчатки, сбившая пешехода, предстанет перед судом
14:52
Камчатские следователи начали проверку авиапроисшествия на Чукотке
14:33
Главные спортивные соревнования на Камчатке в мае
14:24
На Камчатке пьяный мужчина устроил ДТП, а потом пил рядом с телом знакомого
13:45
Проект "Рыба Камчатская" распространили ещё на два округа Камчатского края
13:24
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
13:10
Юные мотоспортсмены представят Камчатку на межрегиональных соревнованиях
12:56

Сделайте побольше: помидоры по этому рецепту получаются просто изумительными

Ваши домашние точно будут в восторге
Помидоры в банке, маринованные помидоры Создано при помощи нейросети kandinsky
Помидоры в банке, маринованные помидоры
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные помидоры на зиму — это одна из самых вкусных заготовок, которую делают многие домохозяйки. Существует один очень вкусный рецепт, который должен попробовать каждый.

На 1,5 литра:

На дно укладываем:

  • Немного зелени (петрушка, укроп);
  • Одна небольшая луковица, нарезанная кольцами;
  • Три зубчика чеснока;
  • Восемь горошин чёрного перца;

Маринад: 

  • 1,5 литра воды;
  • Две столовые ложки соли;
  • Семь столовых ложек сахарного песка.

Процесс приготовления:

Помидоры тщательно промываем и прокалываем зубочисткой, складываем в банку и заливаем кипятком на 20 минут. Не забываем предварительно уложить на дно всё необходимое.

В это время готовим маринад — смешиваем ингредиенты, ставим на огонь и доводим до кипения.

Заливаем банки, закрываем, переворачиваем и укутываем. Ждём полного остывания. Готово!

Напомним, стеклянные ёмкости и крышки необходимо обязательно стерилизовать удобным для вас способом. В противном случае, заготовки могут испортиться.

233797
18
124