Многие могут подумать, что приготовить куриные палочки в панировке — очень сложное занятие, с которым невозможно справиться в домашних условиях, но, как оказалось, это не так. Обязательно попробуйте сделать такой шедевр, чтобы точно убедиться в этом.
Нам понадобится:
- 800 грамм курицы (желательно филе);
- 200 грамм сухариков;
- 50 грамм тёртого сыра;
- 150 миллилитров молока;
- Три веточки петрушки;
- Пять столовых ложек оливкового масла;
- Соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
- В одной чаше смешиваем сухарики, сыр, нарубленную петрушку. Солим и перемешиваем;
- Мясо нарезаем на полоски, обмакиваем в молоке и панируем в сыпучей смеси;
- Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем подготовленные кусочки и сверху поливаем их маслом;
- Выпекаем в разогретой заранее духовке на 200 градусах примерно 15 минут.
Такие палочки очень вкусные, их можно подавать абсолютно с любым соусом.
Приятного аппетита!