Троих подростков, сбежавших из детдома, продолжают искать на Камчатке
18:14
Бастрыкин поручил ускорить передачу в суд дела о травмировании камчатца на стройке
22:15
Погода на Камчатке 5 мая: на юге местами сильный дождь, на севере – мокрый снег
18:00
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
16:30
В Елизове ограничат движение в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий
15:11
В столице Камчатки из детского дома сбежали сразу 7 подростков
14:20
На Камчатке проходит автопробег "Спасибо Деду за Победу!" (ФОТО)
13:31
Концерт под окнами самого молодого участника ВОВ провели в столице Камчатки
13:00
Лекция о рядовых участниках Первой Камчатской экспедиции пройдет в столице края 
12:22
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
11:00
Всё для фронта: вклад Камчатки в великую Победу
11:00
Камчатский мастер победил в конкурсе на Международной выставке-ярмарке "Сокровища Севера"
10:33
Камчатка 4 мая: секретная экспедиция и сильное землетрясение
08:50
Жители Камчатки могут попрощаться с ушедшим артистом Андреем Лепеевым 5 мая
3 мая, 17:40
В столице Камчатки автомобиль сбил пенсионерку
3 мая, 17:11
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 16:50

Пальчики оближешь: таких куриных палочек в панировке вы не встретите в ресторане

Попробуйте приготовить их хоть раз и захотите повторять этот шедевр снова и снова
Куриные палочки в панировке, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Куриные палочки в панировке, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие могут подумать, что приготовить куриные палочки в панировке — очень сложное занятие, с которым невозможно справиться в домашних условиях, но, как оказалось, это не так. Обязательно попробуйте сделать такой шедевр, чтобы точно убедиться в этом.

Нам понадобится:

  • 800 грамм курицы (желательно филе);
  • 200 грамм сухариков;
  • 50 грамм тёртого сыра;
  • 150 миллилитров молока;
  • Три веточки петрушки;
  • Пять столовых ложек оливкового масла;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В одной чаше смешиваем сухарики, сыр, нарубленную петрушку. Солим и перемешиваем;
  2. Мясо нарезаем на полоски, обмакиваем в молоке и панируем в сыпучей смеси;
  3. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем подготовленные кусочки и сверху поливаем их маслом;
  4. Выпекаем в разогретой заранее духовке на 200 градусах примерно 15 минут.

Такие палочки очень вкусные, их можно подавать абсолютно с любым соусом.

Приятного аппетита!

233797
18
124