Жителей столицы Камчатки просят поделиться предложениями по благоустройству центра города
2 мая, 17:30
Сквер возле памятника Николаю Чудотворцу благоустраивают в столице Камчатки
2 мая, 15:03
Камчатский ученый расскажет о сивучах
2 мая, 14:09
Для камчатских школьников провели урок, посвященный профессии ветеринара
2 мая, 13:01
Четыре извергающихся вулкана на Камчатке продолжают представлять опасность для авиации
2 мая, 12:26
На Камчатке продолжают искать выпавшего за борт катера Алексея Егунова
2 мая, 11:35
Показатели воздуха и воды после пеплопада в Мильковском округе Камчатки – в норме
2 мая, 10:53
Росавиация начала расследование: у Ми-8 отказал двигатель на подлете к столице Камчатки 
2 мая, 09:36
Камчатка 2 мая: история судна "Иртыш" и день рождения Евгения Морозова
2 мая, 08:20
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
В Пенжинском районе Камчатки выберут нового главу
1 мая, 19:18
На Камчатке определили победителей конкурса "Мастер года"
1 мая, 18:36
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Владимир Солодов с семьей принял участие в Первомайском шествии в столице Камчатки
1 мая, 14:41
На Камчатке стартовала серия майских праздников (ФОТО)
1 мая, 12:37

Отличное блюдо, к которому подойдёт любой гарнир: такого вы точно не пробовали

Шампиньоны с куриной печенью сочетаются идеально
Шампиньоны, печень, еда, приготовление Артем Дубенчук
Шампиньоны, печень, еда, приготовление
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сети существует огромное количество рецептов, но универсальных, то есть, таких, чтобы к ним подошёл любой гарнир, маловато. Решили поделиться с вами одним из них. В нём идеально всё — вкус, аромат и сочетание продуктов.

Нам понадобится:

  • 400 грамм шампиньонов;
  • 400 грамм куриной печени;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 200 грамм сметаны;
  • 200 милилитров воды;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, любимые специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем на слайсы;
  2. Куриную печень нарезаем произвольно;
  3. Лук чистим и нарезаем полукольцами;
  4. Смешиваем все ингредиенты, подсаливаем и помещаем на раскалённую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Обжариваем до полного испарения лишней влаги;
  5. В отдельной ёмкости перемешиваем сметану с водой, добавляем специи и соль. Отправляем к основной массе;
  6. Тушим под крышкой до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124