По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
21:45
Двусторонняя встреча губернатора Камчатки и Главы государства прошла на полях ВЭФ-2025
21:24
От стратегии к результатам: чему посвятили юбилейный ВЭФ-2025 (16+)
21:16
Камчатка планирует увеличить долю возобновляемых источников энергии до 50%
15:50
Более 55 млрд рублей внебюджетных инвестиций удалось привлечь Камчатке на полях ВЭФ
15:21
От Камчатки до Арктики: новый преференциальный режим откроет путь к развитию регионов
14:39
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
13:50
В столице Камчатки женщина гуляла по Мишенной сопке и сильно повредила ногу
12:52
Школа неинфекционных заболеваний заработала в больнице №2 столицы Камчатки
11:11
Дом сокола с камчатскими птицами третий год подряд работает на ВЭФ
10:25
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
09:15
Подготовка к строительству детского оздоровительного лагеря "Вулкан" начинается на Камчатке
09:06
На Камчатке следователями СК России проводится проверка по факту авиапроисшествия с Ан-26
09:01
Новые самолёты и новое управление: на ВЭФ обсудили перспективы развития авиации
09:00
Камчатка 6 сентября: село Седанка Кочевая и Владимир Демченко
08:50

Отличное блюдо, к которому подойдёт любой гарнир: такого вы точно не пробовали

Шампиньоны с куриной печенью сочетаются идеально
Шампиньоны, печень, еда, приготовление Артем Дубенчук
Шампиньоны, печень, еда, приготовление
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сети существует огромное количество рецептов, но универсальных, то есть, таких, чтобы к ним подошёл любой гарнир, маловато. Решили поделиться с вами одним из них. В нём идеально всё — вкус, аромат и сочетание продуктов.

Нам понадобится:

  • 400 грамм шампиньонов;
  • 400 грамм куриной печени;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 200 грамм сметаны;
  • 200 милилитров воды;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, любимые специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем на слайсы;
  2. Куриную печень нарезаем произвольно;
  3. Лук чистим и нарезаем полукольцами;
  4. Смешиваем все ингредиенты, подсаливаем и помещаем на раскалённую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Обжариваем до полного испарения лишней влаги;
  5. В отдельной ёмкости перемешиваем сметану с водой, добавляем специи и соль. Отправляем к основной массе;
  6. Тушим под крышкой до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124