В Сети существует огромное количество рецептов, но универсальных, то есть, таких, чтобы к ним подошёл любой гарнир, маловато. Решили поделиться с вами одним из них. В нём идеально всё — вкус, аромат и сочетание продуктов.
Нам понадобится:
- 400 грамм шампиньонов;
- 400 грамм куриной печени;
- 150 грамм репчатого лука;
- 200 грамм сметаны;
- 200 милилитров воды;
- Растительное масло для жарки;
- Соль, любимые специи — по вкусу.
Процесс приготовления прост:
- Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем на слайсы;
- Куриную печень нарезаем произвольно;
- Лук чистим и нарезаем полукольцами;
- Смешиваем все ингредиенты, подсаливаем и помещаем на раскалённую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Обжариваем до полного испарения лишней влаги;
- В отдельной ёмкости перемешиваем сметану с водой, добавляем специи и соль. Отправляем к основной массе;
- Тушим под крышкой до полного приготовления.
Приятного аппетита!