Сирены на Камчатке завоют утром 1 октября 
30 сентября, 10:50
Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
00:50
Полугодовой ренкинг ЦБ выявил банки с наиболее довольными обслуживанием клиентами
30 сентября, 23:31
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 22:15
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
Медведя обнаружили в Петропавловске-Камчатском
30 сентября, 20:02
Погода на Камчатке 1 октября: переменная облачность, без осадков
30 сентября, 20:00
Свой вулкан появился в международном аэропорту Петропавловска-Камчатского
30 сентября, 19:27
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Более четырех тысяч семей на Камчатке установили статус многодетности
30 сентября, 18:58
Высокоскоростной интернет пришел в камчатское село Тиличики раньше сроков в этом году
30 сентября, 18:54
Камчатские "Дети гор" заняли первое место на региональном этапе соревнований
30 сентября, 18:46
Дроппер из Дагестана вернет деньги камчатской пенсионерке
30 сентября, 18:33
Более 7 тысяч человек посетило фрегат "Надежда" во время стоянки в столице Камчатки
30 сентября, 16:45
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Сотрудники Минздрава Камчатского края привились от гриппа
30 сентября, 16:13

Нашумевший салат "Анкл бенс": попробуете однажды — влюбитесь навсегда

Он имеет необычайный вкус
Заготовки, салат, банки Артем Дубенчук
Заготовки, салат, банки
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Время летит очень быстро, а значит, что настала та самая пора для выбора различных рецептов для заготовок. Одной из самых популярных считается салат "Анкл бенс", который успел очень хорошо себя зарекомендовать. Приготовить его очень легко.

Нам понадобится:

  • Два килограмма кабачков;
  • 600 грамм репчатого лука;
  • 600 грамм сладкого перца;
  • Один килограмм томатов.

Маринад:

  • Один стакан растительного масла;
  • Половина стакана сахарного песка;
  • Две столовые ложки соли;
  • Половина стакана уксуса (9%);
  • Три столовые ложки томатной пасты.

Процесс приготовления:

Кабачки и перец моем, нарезаем соломкой, лук — полукольцами, а помидоры — дольками.

Все ингредиенты маринада смешиваем в одной небольшой кастрюле и доводим до кипения на среднем огне. Далее кладём в него кабачки, варим 10 минут, потом лук — варим пять минут, перец — пять минут и помидоры — 15 минут.

Во время приготовления нужно регулярно размешивать салат при помощи деревянной лопатки. 

Горячий салат раскладываем по заранее простерилизованным банкам, закрываем крышками, переворачиваем, укутываем в тёплое одеяло и ждём полного остывания.

233797
18
124