Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в столице Камчатки 24-25 июля
12:55
На Камчатке временно ограничен выход на воду в Авачинской бухте
12:50
Муралы постепенно приходят в негодность в столице Камчатки
12:28
"Единая Россия" подвела промежуточные итоги работы и представила свои планы
12:22
Вахта Победы в ЕАО: Парад Победы, демобилизация старших возрастов личного состава армии
12:15
Жилой микрорайон, торговый центр, отели и парк построят на Камчатке
11:54
Короткое замыкание стало причиной возгорания в многоквартирном доме в Елизове
11:22
Названы победители грантового конкурса губернатора ЕАО для социально ориентированных НКО
11:15
На Камчатке введен нулевой налог для турбизнеса в октябре и ноябре
11:12
Евгений Беляев: Придомовые территории и проезды благоустраивают по программе "Город 20/30"
11:06
Проект "Киномесяц" привлек внимание жителей и гостей Камчатки
10:50
58% жителей Камчатки поддерживают законопроект о ежемесячных выплатах для домохозяек
10:11
Новый скалодром откроется в Петропавловске-Камчатском 28 июня
09:56
На Камчатке стая собак напала на женщину с ребенком
09:43
В Елизовском суде у посетителя обнаружены подозрительные пакетики
09:38

Окрошка "Любимая": теперь готовим только по такому рецепту

Получается очень вкусное блюдо
Окрошка, еда ИА KamchatkaMedia
Окрошка, еда
Фото: ИА KamchatkaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас просто обожают классическую окрошку. Несмотря на огромное количество вариаций на её приготовление, у каждой домохозяйки должен быть свой излюбленный рецепт. Вот один из них, который точно стоит попробовать всем, ведь вкус у готового блюда получается очень необычным.

Нам понадобится:

  • 400 грамм варёного картофеля;
  • 300 грамм варёной колбасы;
  • Три варёных куриных яйца;
  • 150 грамм редиса;
  • 250 грамм свежих огурцов;
  • 10 грамм зелёного лука;
  • 10 грамм укропа;
  • 10 грамм петрушки;
  • Соль и уксус — по вкусу;
  • 500 миллилитров воды, перемешанной с 500 миллилитрами кефира (заправка).

Процесс приготовления:

Картофель и яйца чистим, нарезаем на мелкие кубики. То же самое делаем с колбасой, редисом и огурцами. Мелко рубим зелень и отправляем к остальным ингредиентам. Затем вливаем заправку, солим и добавляем уксус по вкусу, перемешиваем. Остаётся только охладить получившееся блюдо, а потом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

233797
18
124