Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 21:05
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17 сентября, 20:10
Аэрофлот подвёл итоги авиаперевозок в города ДФО за лето
17 сентября, 19:55
Арестован бизнесмен, обвиняемый в хищениях при ремонте дорог на Камчатке
17 сентября, 19:48
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
17 сентября, 18:40
Миллионный пассажир аэровокзала "Южно-Сахалинск" отправился рейсом Аэрофлота в Москву
17 сентября, 18:25
"ЛиТР" готовит культурно-развлекательную программу для жителей и гостей Владивостока
17 сентября, 18:20
Участники программы "Доблесть Хингана" пообщались с Героем России Максимом Шоломовым 
17 сентября, 17:55
36-летний житель Елизова устроил стрельбу у кафе, избил человека и скрывался от полиции
17 сентября, 17:19
В столице Камчатки утвержден график ремонта на время перекрытия дороги по ул. Высотной
17 сентября, 17:02
Захватит с первого кадра: что смотреть на выходных, если любите Прилучного и южные драмы
17 сентября, 16:55
Примыкание от Ленинской к Советской в столице Камчатки заасфальтируют за неделю
17 сентября, 16:45
В Авачинской бухте обнаружены токсины в морепродуктах
17 сентября, 16:05
Пять фермерских хозяйств ЕАО получили грантовую поддержку 
17 сентября, 15:55
Мурал, посвящённый мужеству пожарных МЧС России, появился в столице Камчатки
17 сентября, 14:33

Этот секрет точно вас удивит: жарьте на растительном масле только так

Нужно добавить всего лишь один продукт
Растительное масло Артем Дубенчук
Растительное масло
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки даже не догадываются, что даже жарка обычных пирожков на растительном масле требует отдельного подхода. Чтобы всё получилось идеально, нужно знать один очень простой, но эффективный способ. 

Что нужно сделать?

Наливаем масло на холодную сковороду (никогда не делайте это с раскалённой), добавляем в него одну чайную ложку 70% уксуса, а уже затем ставим на огонь. Лучше производить постепенный нагрев.

Если следовать данному совету, ваши беляши, пирожки, чебуреки или другие изделия не будут впитывать в себя лишнее количество масла. Более того, за время приготовления от запаха уксуса не останется и следа.

Напомним, взаимодействуя с уксусом, нужно быть крайне аккуратными, так как существует вероятность получения ожога. Никогда не вливайте в разогретое растительное масло уксус, так как это может вызвать нежелательную реакцию.

233797
18
124