Более 900 камчатских семей воспользовались краевым материнским капиталом в 2025 году
09:19
Камчатка 12 декабря: первое занятие курсов планеристов и добровольное пожарное общество
08:50
Госжилинспекция Камчатки выявила пробелы в снегоуборке Петропавловска-Камчатского
08:23
Пьяный житель столицы Камчатки устроил стрельбу из окна своей квартиры
11 декабря, 22:32
Погода на Камчатке 12 декабря: гололедица, снег, местами сильный ветер
11 декабря, 20:00
Ответственным за уборку снега и мусора в столице Камчатки вынесли предостережения 
11 декабря, 19:18
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
11 декабря, 19:10
На Камчатке продолжают искать пропавшего почти месяц назад охотника
11 декабря, 17:45
Питомники-участники камчатского фестиваля "Берингия" получили рыбопродукцию
11 декабря, 16:39
Камчатские полицейские вернули похищенного Деда Мороза владельцу 
11 декабря, 16:32
Госжилинспекция проверяет объемы уборки снега во дворах и межкварталке столицы Камчатки
11 декабря, 15:38
Грабившим покойников санитарам морга на Камчатке вынесли второй приговор 
11 декабря, 15:34
Треть всех новых сайтов Т2 за 2025 год построены на отечественном оборудовании
11 декабря, 15:30
Хачатур Помбухчан — лучший СЕО по версии Ассоциации менеджеров
11 декабря, 14:50
Домклик расширяет условия льготной ипотеки для Дальнего Востока и Арктики
11 декабря, 14:35

Этот секрет точно вас удивит: жарьте на растительном масле только так

Нужно добавить всего лишь один продукт
Растительное масло Артем Дубенчук
Растительное масло
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки даже не догадываются, что даже жарка обычных пирожков на растительном масле требует отдельного подхода. Чтобы всё получилось идеально, нужно знать один очень простой, но эффективный способ. 

Что нужно сделать?

Наливаем масло на холодную сковороду (никогда не делайте это с раскалённой), добавляем в него одну чайную ложку 70% уксуса, а уже затем ставим на огонь. Лучше производить постепенный нагрев.

Если следовать данному совету, ваши беляши, пирожки, чебуреки или другие изделия не будут впитывать в себя лишнее количество масла. Более того, за время приготовления от запаха уксуса не останется и следа.

Напомним, взаимодействуя с уксусом, нужно быть крайне аккуратными, так как существует вероятность получения ожога. Никогда не вливайте в разогретое растительное масло уксус, так как это может вызвать нежелательную реакцию.

233797
18
124