"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
Выдохнули: отключение интернета на Камчатке перенесли на неопределённый срок
24 сентября, 20:53
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25
Учения по развертыванию поста радиационной, химической и биологической защиты прошли на Ка
24 сентября, 20:10
Погода на Камчатке 25 сентября: переменная облачность
24 сентября, 20:00
Взгляд в космос: Сбер и GigaChat (18+) помогут старшеклассникам найти новые миры
24 сентября, 19:55
Офисы и банкоматы Сбера будут работать на период отсутствия Интернета на Камчатке
24 сентября, 19:00
39% россиян осуждают практику раздолжнителей
24 сентября, 19:00
Сбербанк: Офисы банка с 25 по 29 сентября на Камчатке обеспечены достаточным запасом наличных средств
24 сентября, 18:52
На Колыме ликвидировали несанкционированную свалку
24 сентября, 17:35
На Камчатке мужчины предпочитают работать под музыку
24 сентября, 17:35
Камчатские пожарные учились тушить высотные здания
24 сентября, 16:33
СК Камчатки возбудил уголовное дело против группы елизовских чиновников
24 сентября, 16:22
Артисты открыли Дни культуры и экономики Улан-Удэ в Монголии
24 сентября, 16:10
Фестиваль славянской культуры пройдет в центре столицы Камчатки 28 сентября
24 сентября, 16:00
Губернатор Камчатки потребовал стабилизировать цены на дизельное топливо в Палане
24 сентября, 15:46

Секрет идеального пюре раскрыт: вот что делали наши бабушки

Хитрость, которая позволит удивить домашних
Дети едят в школьной столовой Абрамченко Анета
Дети едят в школьной столовой
Фото: Абрамченко Анета
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наверное, каждая домохозяйка задумывалась над тем, правильно ли она готовит картофельное пюре и можно ли в него добавить что-то такое, что сделает его вкус более насыщенным. Как оказалось, наши бабушки знали одну хитрость, которую использовали на протяжении долгих лет.

Что нужно сделать?

В момент, когда ставите на огонь картофель, дополнительно добавьте в кастрюлю два крупных зубчика чеснока или же несколько средних. Варите до готовности. Слейте воду и начинайте готовить пюре, не доставая при этом секретный ингредиент. Не забудьте добавить немного сливочного масла и молока.

Что это даёт?

Конечно же, чеснок совсем не будет чувствоваться, но именно он придаст нотку пикантности вашему блюду. Кроме того, он очень полезен, а поэтому обогатит пюре полезными витаминами.

Теперь вы знаете, как правильно приготовить картофельное пюре — обязательно берите на заметку и пользуйтесь такой бабушкиной хитростью.

Приятного аппетита!

233797
18
124