Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
00:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 21:50
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 16 по 22 июня
22 июня, 17:00
Погода на Камчатке 23 июня: ветер и дождь
22 июня, 17:00
Митинг, посвященный Дню памяти и скорби, прошёл в столице Камчатки
22 июня, 16:20
На Камчатке прошла акция "Огненные картины войны"
22 июня, 16:16
Связисты ВМФ России продемонстрировали мастерство на Камчатке
22 июня, 15:55
Камчатка прощается с известным бардом Александром Безугловым
22 июня, 15:49
Тихоокеанский флот проводит учения на Камчатке и Курильских островах
22 июня, 15:11
Камчатские ученые КамГУ им. Витуса Беринга изучили грунты долины реки Авача
22 июня, 13:59
Спасатели предупреждают о размыве песчаной косы на северо-востоке Камчатки
22 июня, 13:34
Краевая избирательная комиссия провела обучение для членов ТИК
22 июня, 12:24
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 12:00
Как Камчатка встретила войну: история края в газетных публикациях
22 июня, 11:00
В День памяти и скорби Владимир Солодов обратился к жителям Камчатского края
22 июня, 10:45

Маринуем шашлык правильно: мясо получится на удивление нежным и сочным

Обязательно попробуйте такой рецепт — точно останетесь довольны
Шашлык, мангал Артем Дубенчук
Шашлык, мангал
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители шашлыка всё время находятся в поиске своего идеального рецепта для приготовления ароматного маринада. Конечно же, тут нужен индивидуальный подход. Например, если вы хотите, чтобы мясо получилось очень нежным и сочным, то замаринуйте его в майонезе.

Для приготовления нам понадобится:

  • Один килограмм мяса или курицы;
  • 500 грамм майонеза;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • 500 грамм нарезанного на кольца репчатого лука.

Маринуем:

Добавляем к мясу лук, майонез, солим и перчим, а затем всё тщательно перемешиваем и обязательно ставим под гнёт. В таком маринаде шашлык будет полностью готов уже через четыре часа.

Как вы видите, ничего лишнего в этом рецепте нет, а поэтому приготовление такого маринада займёт у вас минимальное количество времени, что немаловажно.

Приятного аппетита!

233797
18
124