Антон Мамон: Литературный потенциал Дальнего Востока - безграничен
15:40
ВТБ: потери россиян от онлайн-мошенничества снизились вдвое
15:40
Евгений Беляев проконтролировал ход работ по программе "Город 20/30" в столице Камчатки
15:20
Тренажеры фирмы "Форман" доставили на стадион "Спартак" в столицу Камчатки
15:09
МегаФон поддержит российский футбол
15:05
Вахта Победы: на текстильно-ткацком комбинате ЕАО пущен первый ткацкий станок
15:00
"Авито" и "АвтоВАЗ" заключили соглашение о сотрудничестве на ПМЭФе
14:50
В Улан-Удэ самую большую тропу на Дальнем Востоке сделают круглогодичной
14:15
На Камчатке в Мильковском округе введён особый противопожарный режим
13:27
Стенд Камчатского края вошёл в тройку лучших на форуме "Путешествуй!"
13:03
На Камчатке стало плохо туристу в районе Верхне-Опалинских источников
12:39
Выборы губернатора на Камчатке продлятся три дня
12:19
Экс-глава муниципалитета на Камчатке ответит перед судом за хищение и растрату
12:09
Спрос на услуги мелкого ремонта и нянь на Дальнем Востоке продолжает расти
11:46
Большинство камчатцев предпочитают провести отдых со своими партнером
11:30

В СССР рекомендовали есть такой салат весной: вот почему

Приготовить его проще простого
Редиска, укроп, урожай Артем Дубенчук
Редиска, укроп, урожай
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В советское время существовало очень много простых, но вкусных рецептов, которые охотно использовали домохозяйки, чтобы порадовать своих домашних. Так как весна всегда считалась временем, когда стоит заняться своим здоровьем и восполнить организм витаминами, существовали определённые салаты, обожаемые многими. Одним из них являлся "Витаминный".

Чтобы его приготовить, не требовалось никаких серьёзных усилий, да и ингредиенты были простые: яйца, огурцы, красная редиска, варёная морковь, помидоры, варёный картофель, зелёный лук, сметана, уксус и немного сахарной пудры. Всё это нарезалось на кружки и заправлялось.

Самый важный момент — на тарелку сначала нужно было выложить лист салата.

Конечно же, такой рецепт содержал в себе действительно много витаминов, поэтому его и рекомендовали есть именно весной — в момент . К слову, попробовать приготовить его можно и сейчас, воспользовавшись советами из Сети.

233797
18
124