Марат Баширов: Сделать Дальневосточный МедиаСаммит мобильным – очень правильное решение
11:35
Камчатская студентка стала абсолютной победительницей Международного конкурса сочинений
10:47
Подъездные и подходные пути к школам столицы Камчатки будут очищены до конца дня
09:34
Свыше 150 упаковок льготных лекарств доставили пенсионерам в Елизовском районе Камчатки
09:21
Камчатка 2 апреля: жизнь на севере и день рождения адмирала
08:50
Погода на Камчатке 2 апреля: небольшие осадки в виде дождя и снега
1 апреля, 20:30
В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
1 апреля, 19:30
Основные риски безопасности обусловлены человеческим фактором - Сбер
1 апреля, 18:25
Только 9% жителей Камчатки разыгрывают коллег 1 апреля – SuperJob
1 апреля, 18:18
Автобусы в Вилючинске выйдут по расписанию со 2 апреля
1 апреля, 18:10
Спасатели помогают бороться с подтоплением частного сектора в Елизове
1 апреля, 18:00
Камчатское предприятие задолжало работникам 16 млн рублей по зарплате
1 апреля, 17:49
Дело о смерти 11-летней девочки на Камчатке передали в суд
1 апреля, 17:42
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
1 апреля, 17:25
Ирина Унтилова: отчёт губернатора перед жителями — важнейшее для Камчатки событие
1 апреля, 16:46

Крабовые палочки и шампиньоны – всё что нужно для идеального салата

Этот салат из жареных крабовых палочек покорит даже самых требовательных гурманов
Шампиньоны, грибы Артем Дубенчук
Шампиньоны, грибы
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить простой, но очень вкусный салат с приятным сочетанием свежих овощей, ароматных грибов и нежных крабовых палочек? Этот рецепт — отличный вариант для быстрого и сытного блюда, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Морковь — 80 грамм;
  • Огурцы — 80 грамм;
  • Шампиньоны — 100 грамм;
  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • Лук репчатый — 80 грамм;
  • Растительное масло — 30 миллилитров;
  • Соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления салата потребуется заранее подготовить все ингредиенты. Овощи и грибы тщательно помойте и очистите. Шампиньоны нарежьте на ломтики средней величины, репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь измельчите на терке. Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой, свежие огурцы — продольными полосками.

Грибы слегка посолите и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности, после чего переложите в салатник. На той же сковороде зажарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и готовьте вместе 2-3 минуты. К овощам положите крабовые палочки и готовьте еще несколько минут.

Все обжаренные ингредиенты соедините в салатнике с нарезанными огурцами. Салат приправьте по вкусу солью и молотым перцем, при желании добавьте рубленую зелень. После перемешайте.

Блюдо готово к подаче. 

233797
18
124