Из-за выхода медведей на Камчатке усилено патрулирование возле дач и "Гранд-кафе"
12:51
Спасатели на Камчатке второй раз за неделю зря выдвигаются на поиски
14:29
В аэропорту Камчатки за неделю выявили 7 нарушений при перевозке икры
14:03
Губернатор Камчатки передал новую партию оборудования бойцам 40-й бригады морской пехоты
13:08
За продажу алкоголя без лицензии будут судить торговца на севере Камчатки 
12:24
На Камчатке состоялось первое заседание Общественного совета по транспорту и дорожному хозяйству
12:11
На Камчатке пьяные грабители поймали попутку с полицейскими
12:03
Победителей конкурса детских рисунков о природе наградили на Камчатке 
11:15
Ирина Яровая предложила разработать профстандарт "специалист в сфере биоэкономики"
10:57
Десять афтершоков за сутки было зарегистрировано на Камчатке
10:50
Спасатели ищут пропавшего на севере Камчатки охотника
10:17
Прямой эфир с губернатором: жители Камчатки зададут вопросы онлайн
10:04
В главной библиотеке Камчатки сгорела студия звукозаписи
09:51
На Камчатке в Вилючинске ликвидировали вышедшего к людям медведя
09:35
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 23:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 21:45

Крабовые палочки и шампиньоны – всё что нужно для идеального салата

Этот салат из жареных крабовых палочек покорит даже самых требовательных гурманов
Шампиньоны, грибы Артем Дубенчук
Шампиньоны, грибы
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить простой, но очень вкусный салат с приятным сочетанием свежих овощей, ароматных грибов и нежных крабовых палочек? Этот рецепт — отличный вариант для быстрого и сытного блюда, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Морковь — 80 грамм;
  • Огурцы — 80 грамм;
  • Шампиньоны — 100 грамм;
  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • Лук репчатый — 80 грамм;
  • Растительное масло — 30 миллилитров;
  • Соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления салата потребуется заранее подготовить все ингредиенты. Овощи и грибы тщательно помойте и очистите. Шампиньоны нарежьте на ломтики средней величины, репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь измельчите на терке. Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой, свежие огурцы — продольными полосками.

Грибы слегка посолите и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности, после чего переложите в салатник. На той же сковороде зажарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и готовьте вместе 2-3 минуты. К овощам положите крабовые палочки и готовьте еще несколько минут.

Все обжаренные ингредиенты соедините в салатнике с нарезанными огурцами. Салат приправьте по вкусу солью и молотым перцем, при желании добавьте рубленую зелень. После перемешайте.

Блюдо готово к подаче. 

233797
18
124