Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
Погода на Камчатке 3 октября: в районах края местами дождь со снегом
2 октября, 20:00
Глава Камчатки поздравил Пограничное управление ФСБ России с 80-ой годовщиной
2 октября, 19:35
Непослушному браконьеру на Камчатке заменили "условку" на реальный срок
2 октября, 18:20
Проверено лично: министр здравоохранения оценил готовность главного медучреждения Камчатки
2 октября, 17:41
Незаконную постройку снесут в столице Камчатки 
2 октября, 17:33
На Камчатке возбудили уголовное дело по факту ранения девочки на тренировке по стрельбе
2 октября, 17:21
В Петропавловске-Камчатском пожарные тушат заброшенные автомобили
2 октября, 17:00
В столице Камчатки пройдет полуфинал КВН "Лиги Плюс"
2 октября, 16:26
В столице Камчатки идет прием заявок на фестиваль "Солнышко"
2 октября, 15:35
Конференция avito.tech.conf о будущем управления пройдет в Москве 17 октября
2 октября, 15:25
Участник программы "Герои Камчатки": "Использую полученные знания каждый день"
2 октября, 15:16
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Владимир Солодов проконтролировал ход ремонта улицы Высотной в Петропавловске
2 октября, 13:38
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35

Рассыпчатый и ароматный: попробуйте этот способ и получите вкуснейшее блюдо

Такой рецепт точно пригодится каждой домохозяйке
Рис, еда, продукты Артем Дубенчук
Рис, еда, продукты
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не все домохозяйки умеют правильно готовить рис, так как для этого нужно знать один идеальный лайфхак. Используя его, ваше блюдо точно получится ароматным и рассыпчатым. Сделайте вот что: 

Один стакан риса тщательно промываем под тёплой водой, а затем замачиваем на 15 минут. Далее разогреваем сковороду, кладём на неё кусочек сливочного масла и вливаем совсем чуть-чуть растительного. После выкладываем настоявшуюся крупу и обжариваем на протяжении пяти минут. Спустя время, вливаем два стакана кипятка, закрываем крышкой и варим на среднем огне 20-25 минут. Рассыпчатый рис готов.

К слову, варить такую крупу необходимо в пропорции один к двум — один стакан риса на два стакана воды. В противном случае, блюдо может просто не получиться.

Напомним, рис очень полезен для человеческого здоровья, так как он является дополнительным источником энергии из-за углеводов, содержащихся в его составе. Более того, он отлично справляется с выведением шлаков и токсинов из организма.

233797
18
124